07.17-07.23长兴轻纺城:面料、里料行情简评

   日期:2018-10-23     浏览:35    
核心提示:在上游涤丝原料震荡上行走势拉动下,这一周,里料织物的常规平纹类成交价上抬,而且平纹的涤塔夫、半弹春亚纺、轻盈纺等三大系
       在上游涤丝原料震荡上行走势拉动下,这一周,里料织物的常规“平纹”类成交价上抬,而且平纹的涤塔夫、半弹春亚纺、轻盈纺等三大系列成交量放大。喷水五枚缎市场成交量略有放大;色丁面料销势仍是不错,库存较低,其中,一款格子色丁面料备受客商青睐,该面料经丝采用涤纶FDY大有光三角异形丝50D;纬丝以涤纶DTY100D为原料,面料系提花缎纹变化组织结构,经喷织工艺织造而成。应用单次减量处理和环保型染色工艺。由于采用涤纶“有光丝”,使布面具有缎面部分光亮风格效应,面料具有手感柔软、穿着舒适、耐穿免烫等优点。提花部分图案既有立体感,又有层次感,让人赏心悦目爱不释手。其布面幅宽为value="148" unitname="cm">148cm,现市场批发价每米布8.00元上方,它不仅适宜制作睡衣、睡袍等,而且也是床上用品、家用装饰理想面料。喷水全弹春亚纺磨毛坯布开始走动部分,主要销往南通、绍兴两地市场。喷水龙头产品斜纹系列本周市场销量呈抬头之势,而且价格走势出现上抬,产品用于皮件装以及休闲服饰的里子料。涤棉提花提格里料市场交易尚可,而棉绒销量回落。
    从市况分析看,下游买家购货意愿有所增强。据了解,下游织机开机率回升,但是平纹里料织物供大于求依然存在,但是在前期上游涤丝原料走高助推下,估计后市里、面料交易价还将有小范围推涨的趋势。


 
打赏
 
更多>同类行业百科

推荐图文
推荐行业百科
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1