中国塑协人造革合成革专委会与中国服装协会细谈人造革合成革工业展事宜

   日期:2018-10-23     浏览:96    
核心提示:2013年4月23日,中国塑料加工工业协会副秘书长兼中国塑协人造革合成革专委会秘书长冯庶君一行来到中国服装协会,与中国服装协会
   2013年4月23日,中国塑料加工工业协会副秘书长兼中国塑协人造革合成革专委会秘书长冯庶君一行来到中国服装协会,与中国服装协会秘书长王茁、中国服装协会会员部主任贾薇等领导,就服装用合成革超纤革市场供求现状、未来发展前景以及组织服装企业参观第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会等事宜展开详细交谈。 

 王茁秘书长向冯秘书长绍了中国服装协会基本情况以及目前我国服装市场发展现状,中国服装协会是中国服装业全国性行业组织,中国首批4a级全国性行业协会,目前,共有1200余个会员单位,包括中国大多数优秀自主服装品牌、地方行业组织以及重要产业集群,服务企业覆盖范围数万家。王茁秘书长表示,未来两协会应在服装用合成革超纤革发展方面密切合作,共同将该行业做大做强。
 
    冯秘书长就合成革超纤革应用于服装加工方面以及第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会向王茁秘书长做具体介绍。如今,人造革合成革超纤革的应用领域日趋广泛,特别是在服装革方面有了新的突破。本次展会吸引了众多服装革制造企业参展,与此同时,展会组委会希望吸纳更多下游企业来展会参观,从而形成上下游企业互动的最佳效果。冯秘书长诚邀王茁秘书长出席第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会,并在“中国人造革合成革新材料新技术论坛”上做专题演讲。并期望中国服装协会组织服装企业赴展会参观、采购。

第三届中国(上海)国际人造革合成革工业展览会定于2013年5月13-15日在上海光大会展中心隆重召开。在全球复杂的经济背景下,本届展会以“技术导向,环境友好”为主题,与产业链上下游企业展开更广泛、紧密的联系,将“面向全国,辐射世界,再现辉煌”,充分发挥“中国合成革第一展”品牌效应,为参展企业创造更多的商机,实现更好的经济效益。
 
      最后,双方就领导出席第三届上海人造革合成革工业展览会、组织服装企业现场参观采购等事宜达成了初步意向。通过此次交流,中国服装协会和中国塑协人造革合成革专委会就项目对接、资源共享、会展交流等方面形成了共识,并将形成长期的、紧密型的交流与合作。
 
打赏
 
更多>同类行业百科

推荐图文
推荐行业百科
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1