第十五届中国清洁博览会倒计时,观众预登记现已开通

   日期:2018-11-07     浏览:248    
核心提示:距明年3月31日-4月2日在上海世博展览馆举办的第十五届中国清洁博览会开幕还有5个多月的时间,第十五届中国清洁博览会主办方上海

距明年3月31日-4月2日在上海世博展览馆举办的第十五届中国清洁博览会开幕还有5个多月的时间,第十五届中国清洁博览会主办方上海博华国际展览有限公司对本届清洁展的各项工作正有条不紊地展开,尤其是观众的组织工作,更是如火如荼。相对于往届的清洁展,今年的网上预登记不仅优化了登记流程,还特别针对预登记观众设置了更为丰富的抽奖活动,以此回报清洁展会的新老观众。

第十五届中国清洁博览会倒计时,观众预登记现已开通

第十四届中国清洁博览会现场登记处
 

即日起,进入第十五届中国清洁博览会官网点击 “观众预登记”即可直接进入预登记页面,填写并提交相关参观信息即可完成预登记。推荐给好友参观第十五届中国清洁博览会,帮助5位以上的同事及朋友完成观众预登记的朋友,还将有机会获得主办方送出的丰厚礼品。

凡是在网上成功预登记的观众,可在系统发送的邮件中自行打印参观胸卡,了解清洁展的内容和如何到达展馆等的重要信息。主办方更将在展前免费为您邮寄VIP参观胸卡及参观指南,在展会现场直接凭证入场,省去了现场排队换证的时间,更便捷、高效地参观展会。

与往届展会相同,所有到场参观的预登记观众,均可得到主办方准备的精美礼品。此外,从即日起至2014年3月20日,主办方每月会从进行成功预登记的全部观众中进行抽取活动,送出幸运奖品,获奖名单将在第十五届中国清洁博览会官网上公布。同时,凭借VIP参观胸卡还可获得价值100元的展会会刊。

尤其值得关注的是,观众通过预登记系统在线选择其感兴趣的领域、产品以及相关活动论坛后,主办方将根据需要,利用观众预登记的信息将观众与参展企业进行有效配对,以进一步提高观众观展和展商参展的效率。

近年来,在清洁行业取得广泛关注和高度发展的同时,作为亚洲清洁行业的领先大展,中国清洁博览会在国内外的影响力和知名度也在不断上升,每届展会都引起海内外同行业的重视,展出规模不断扩大,观众数量不断上升,努力打造全球第三大清洁展。在线预登记系统的开通体现了展会主办方对观众组织工作的高度重视,为所有观众营造一个更舒适、更便捷的参观氛围和商务氛围,为各参展企业提供一流的服务。

亚洲清洁行业领先大展,中国清洁博览会(CCE2014)期待您的光临!

展会详情>>第四届上海国际洗涤设备及用品展览会
 
打赏
 
更多>同类行业百科

推荐图文
推荐行业百科
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1