百科 | 箱包面料哪种好,该怎么选择?

   日期:2019-01-09     浏览:5    
核心提示:箱包面料哪种好?在日常生活中,箱包是必不可少的配饰,在制作箱包的过程中,将舒适、梦幻、含蓄融入到了箱包当中,箱包面料哪种
箱包面料哪种好?在日常生活中,箱包是必不可少的配饰,在制作箱包的过程中,将舒适、梦幻、含蓄融入到了箱包当中,箱包面料哪种好?箱包的面料可谓五花八门,那么在市场上的大量面料中,箱包面料哪种好呢?大家一起来看看吧!

 

 

箱包面料哪种好——第一种

天然皮革,就是真正的动物皮毛,如牛皮、猪皮等,用皮毛为原料,经过复杂的工艺处理制成的面料。用天然皮革做箱包面料,给箱包整体带来柔和细腻的手感,同时提升箱包的耐用性,但是因为原料难得、工艺复杂,所以造价较高,不适合普通消费者选用。

箱包面料哪种好——第二种

人造皮革,天然皮革造价太高,而人造皮革由于价格相对便宜,成为制作箱包的主要面料之一。在高科技技术下加工出来人造皮革,它的外观、性能、手感方面和天然皮革非常相似,更重要的是它的原料易得、工艺成熟,价格比较便宜,大家可以根据自己需求进行购买。

 

 

箱包面料哪种好——第三种

纤维面料,在生活的方方面面中,纤维面料都有着重要应用,箱包制造行业自然也不例外出现它的身影,纤维面料不仅可以作为箱包面料,同时还是箱包里料的重要组成部分。现在市场上比较常见的箱包纤维面料有很多,纤维面料的优点是价格便宜、耐磨耐用、色彩丰富、图案搭配多样,应用范围也非常广。

箱包面料哪种好——第四种

布料,它的优点:柔软性好,不怕磨压,并且随着加工技术的发展,布料箱包的防水性能越来越好,弥补了布料本身的不足,布料上更容易产生风格的设计,所以布料箱包越来越多的进入到市场,成为箱包领域的主角。

 

 

箱包面料哪种好——第五种

人造毛皮,随着纺织加工技术的发展,人造毛皮有了发展,人造毛皮具有天然毛皮的表面,在性能方面与天然毛皮也很接近,而且价格低廉,人造皮毛在箱包设计中可以用来装饰,还可以用来制作充满浪漫、可爱的箱包。它的外观和性能取决于生产方法,品种多样。

 
打赏
 
更多>同类行业百科

推荐图文
推荐行业百科
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1