香港I.T集团

  • 品牌名称:香港I.T集团
  • 公司名称:中国皮具之都网
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数250
  • 更新日期:2018-10-23
品牌大全介绍
香港I.T集团成立于1988年。香港I.T集团最早由一间200平方尺的小店发展而来,专卖当时在香港见不到的欧洲时装,很快香港I.T集团成为聚集热爱时尚、有别致品味的年轻客户的潮流圣地。香港I.T集团因其走在时尚尖端的风格,成为“年轻、时尚”的代名词。20多年过去了,今天的香港I.T集团已经发展成为四大板块:大I.T、小i.t、自创品牌和代理品牌。
香港I.T集团依然秉持当年创建时的先锋理念,不断将一些有实验性质欧洲的设计师品牌服饰和日本青春活动潮流品牌带入中国香港和中国大陆市场。无论是香港I.T集团的自创品牌还是引入品牌,都深受时髦型格人士的青睐,香港I.T集团由此在年轻人中深深树立了引领时尚潮流的形象。香港I.T集团2005年于香港上市,如今香港I.T集团已成为华语地区最具规模的时装零售店品牌之一,是时尚先锋人物和众多明星必到的潮流“圣地”。
香港I.T集团的工作团队秉持一种单纯的热情,就如同来大I.T和小i.t店内消费的顾客一样,不仅活力充沛,对时尚元素有敏锐的触角,更能以欣赏的角度看待俨然已融入现代生活的流行元素,难怪香港I.T集团在中国两岸三地都是先锋时装市场中的主力军。
在2010年的当代,年轻族群更加勇于接受大胆实验性质的时装,乐于表现与众不同的独特个性,香港I.T集团在这样的潮流中更激流勇进,以香港为base,在中国大陆和中国台湾市场迅速发展,使品牌更具吸引力。
香港I.T集团旗下主要分四大板块:大I.T店、小i.t店、集团自创品牌(http://www.izzue.com、b+ab、5cm、double-park、Fingercroxx、Katie Judith、Vanilla Suite、tout a coup、ete!),还有I.T集团代理的国际品牌 (KENZO、A Bathing Ape(BAPE)、Comme des Garcons、French Connection)。在这四大板块中,大I.T店代理的品牌主要是颇具先锋意味的欧洲设计师品牌,如:加勒斯·普 (Gareth Pugh)、安·迪穆拉米斯特(Ann Demeulemeester)、瑞克·欧文斯(Rick Owens) 、拉夫·西蒙(Raf Simons)、亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)、马丁·马吉拉的MM6等。
0相关评论
联系方式






该企业其他品牌大全
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1