推广 热搜: 上海  品牌  产业  商务部  商务  鞋业  展会    中国  皮革行业 

第三届中国(广州)皮草皮衣博览会

   日期:2013-09-12     浏览:2420    状态:状态
展会日期 2014-06-20 至 2014-06-22
展出城市 广州
展出地址 广东省广州市海珠区新港东路1000号
展馆名称 广州保利世贸博览馆
主办单位 广东省皮革协会 《北京皮革》杂志
承办单位 深圳亚太传媒股份有限公司
展会说明
       广州皮草皮衣博览会是由广东省皮革协会、《北京皮革》杂志主办,深圳亚太传媒股份有限公司承办,中国皮革协会给予特别支持的皮草皮衣内销第一大展。展会旨在为生产商和经销商搭建沟通桥梁,是企业进行形象展示、品牌推广、商贸合作的最佳平台,也是企业拓展渠道、扩大市场份额的财富通道。展会云集全国皮草皮衣业生产商、经销商、采购商、供应商、贸易商等业内人士,是集现场订货、新品发布、品牌推广、招商加盟、设计人才交流等五大功能于一体的行业盛会。

宣传推广

1.庞大数据库营销

主办方利用准确的皮草、皮衣行业经销商及生产厂家数据,通过邮寄邀请函及门票、群发短信、传真、邮件等方式进行推广,并由专人“一对一”电话邀请参展商及观众。

2.一对一邀请经销商

主办方的一线驻地人员对全国30个省会城市、367个地级以上城市及2000多个县级市(含县城)的经销商进行地毯式拜访,派发邀请函、展讯以及门票,一对一邀请专业经销商参会。

3.行业协会支持与买家组团

展会得到了业内各行业协会的大力支持,主办方将与各行业协会商会、专业媒体强强联合,邀约全国各地的优质经销商组团观展。

4.媒体联手打造行业资讯氛围

通过近100家合作媒体不间断地对展会及同期活动进行全方位宣传报道。

5.行业会议及同类展会推广

通过行业相关会议、论坛及同类展会宣传推广。

6.全国300个城市的经销商联盟成立大会

展会期间,主办方组建300个城市的经销商联盟到广州选货,并现场为副会长以上单位举行授牌仪式。

展期活动精彩纷呈

皮草皮衣流行趋势新品发布

皮草皮衣时尚设计大赛及颁奖典礼

中国皮革行业品牌高峰论坛

全国皮革及毛皮制品经销商大会

全国百货商场招商经理联谊会

展览日程

布展时间:2014年6月18日 - 19日

开展时间:2014年6月20日 - 22日

撤展时间:2014年6月22日下午

参展细则

  1.展出范围

  · 水貂、拼貂、狐狸、獭兔、貉子、家兔等裘皮服装

  · 绵羊皮、山羊皮、牛皮、鹿皮、猪皮等皮革服装

  · 裘皮、皮革服装配饰

  · 水貂、拼貂、狐狸、獭兔、貉子、家兔、绵羊皮、山羊皮、牛皮、鹿皮、猪皮等毛皮和皮革材料

  · 全国裘皮和皮革服装生产基地、国际毛皮拍卖行、专业皮革市场、产业园区、地方政府

  · 管理软件、机械设备等其它相关产业

  ·展位规格及收费标准

       展位规格


 


       3.参展程序:

(1)申请单位填写完参展申请表并签字盖章后,传真或邮寄至展会组委会办公室。公司简介文字限200字,要求中英文对照填写,文字清晰准确。

(2)主办单位将按照“先申请、先付款、先确认”的原则安排展位。

(3)申请单位应在签订合同后,于15日内支付参展费用的50%作为定金,定金收到后,主办单位将以书面确认函的方式,最终确认展位,余款在2014年3月20日前付清;2014年3月20日之后申请的展位须一次性付清展位费。

(4)申请单位将汇款凭证传真至大会组委会,组委会将于开展前一个月寄送《参展商手册》。

联系方式
联系人:文小姐
地址:深圳市深南中路1002号新闻大厦1号楼27层
邮编:518027
电话:
传真:
Email:
QQ:
展会备注
同期举办:第二届中国(广州)鞋包•皮具博览会
打赏
0相关评论

最新展会信息
推荐展会信息
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备12051042号-2