保兰德集团CEO郭顺元:多元化的高端国际时尚品牌之路

   日期:2012-09-22     浏览:2786    
核心提示: 问:POWERLAND(PLD)近年来的发展势头很快,这跟品牌的策略转换有怎样的必然联系? 答:进军中国市场后,我们根据中国的国情
     问:POWERLAND(PLD)近年来的发展势头很快,这跟品牌的策略转换有怎样的必然联系?
     答:进军中国市场后,我们根据中国的国情制订了国内品牌发展战略,不仅重金聘请了具有多年意大利奢华皮具设计经验的Turchi 先生担任总设计师,更是力邀国际巨星李嘉欣小姐作为品牌代言人,以强势的广告视觉冲击成为各大媒体密切关注的焦点品牌。POWERLAND(PLD)形象广告不仅在全国一线城市机场重磅出击,更是覆盖了全国的超级媒体,和全国一流的时尚杂志、航空杂志。
      从2007年开始,我们邀请李嘉欣小姐成为我们品牌代言人,由她演绎的全新广告大片高频度在中央三套和中央一套热播,去年,我们还与《金陵十三钗》、《我愿意》等大片进行贴片合作,在当前热播剧《女人的颜色》中品牌植入。多元化的推广渠道,独特精准的品牌定位,使     POWERLAND(PLD)品牌形象稳步上升。
     问:品牌2003年进驻中国,明年就是品牌进驻中国的10周年,届时品牌会有怎样的动作呢?
     答:未来几年,POWERLAND(PLD)将继续加快品牌推广的步伐,结合POWERLAND(PLD)在国际市场的影响力,迈入多元化的高端国际时尚品牌的行列,成为奢侈品行业中不可缺少的明星品牌。
     问:面对现在中国品牌林立,消费者越来越精明的境况,POWERLAND(PLD)作为一个国际皮具品牌,它的竞争力体现在哪里?
     答:POWERLAND(PLD)进入中国市场已经有九个年头,一直以来,凭借时尚独特的设计,完美的做工,精湛的工艺, POWERLAND(PLD)收获了大批忠实的顾客群,广大顾客的肯定与认可一直是我们前进的最大动力,也是品牌发展的可靠保障。
此外,每件POWERLAND(PLD)产品的制作都是艺术的创造,是虔诚的仪式。我们怀着对传统手工工艺与东方文化的敬意,赋予产品“尊贵、奢华、独一无二”的灵魂,这便是POWERLAND(PLD)的永葆竞争力的秘诀。
     问:2007年,原GUCCI设计总监杜尔阁-弗兰西斯科先生加入并担任POWERLAND(PLD)皮具总设计师和品牌总顾问,这也是朝POWERLAND(PLD)国际顶级品牌行列迈出重要一步。当时您郭董是怎样考虑的?
     答:皮具品牌的核心在于设计,一位有品位和时尚洞察力的设计大师是整个设计的灵魂人物。所以在2007年,我们重金聘请了亲历众多意大利奢华皮具名门世家洗练的Turchi 先生担任POWERLAND(PLD)总设计师, 2009年,在国家主席胡锦涛先生与意大利总理贝卢斯科尼先生的共同见证下,我们与Turchi大师签订了聘用协议,致力于让千万中国女性臻享意大利式经典浪漫的时尚皮具。
     问:POWERLAND(PLD)为什么签约李嘉欣女士作为品牌的形象代言人?
     答:李嘉欣女士外表美丽、内心坚韧,蕴含着非凡的能量。她内外兼修,在事业、家庭、生活品位、社会参与等各方面都完美平衡,如兰花一般高贵温婉,这正是POWERLAND(PLD)一直提倡的新一代自信独立、知性优雅都市女性的完美代表。
     问:品牌会拓宽自己的产品线、进军男包市场吗?
     答:经过近十年的努力,如今的POWERLAND(PLD)已翘首女包行业,成功定位了更适合中国女性的奢华皮具品牌。下一步,我们拓展步伐将加速,全面拓宽我们的产品线,将POWERLAND(PLD)打造成一个集多元化产品为一身的奢侈品牌王国,我们也非常有信心这一天将会很快到来。
 
打赏
 
更多>同类人物专栏

推荐图文
推荐人物专栏
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1