新裕发皮业陈旭明——打造软皮世家 休闲王国

   日期:2013-05-30     浏览:1899    
核心提示:企业的进步不仅来自于不断的回望过去,总结经验并创造性的继承,更来自于审时度势,创造机会、艰苦创业及永不停歇的脚步。经过多
企业的进步不仅来自于不断的回望过去,总结经验并创造性的继承,更来自于审时度势,创造机会、艰苦创业及永不停歇的脚步。

经过多年的发展,新裕发已成为国内皮革行业中极具品牌效应和核心竞争力的龙头企业,并被业内广泛誉为“软皮世家”。精细的质量管理,超强的环保意识,使新裕发产品荣幸获得“真皮标志生态皮革”称号。

一个企业的成功或失败,取决于诸多客观与主观因素。其中最为关键的因素,就是企业家是否成为成熟的企业领袖。企业家人格的魅力锻造企业的精神文化,而企业文化正是21世纪企业竞争力的所在。陈旭明所领导的广东新裕发投资发展有限公司是以皮革生产和经营为主营业务,并配合集团公司的产业发展,在矿产、能源、房地产、金融、明胶、农业、高新技术等行业领域进行战略投资。目前,新裕发投资在广州、深圳、南海、揭阳、温州、成都等地建有现代化的环保型皮革生产及销售基地,并在泰国、香港、越南、意大利等地设有办事处,产品远销欧美及东南亚地区。目前公司总资产数亿元,年销售收入约亿元,拥有员工千余人,新裕发皮业已经成为中国皮革行业中的佼佼者。
 
陈旭明不断在市场中摸爬滚打,深深体会到创业的艰辛和成功的喜悦。回顾他的创业史和发展史,是以市场为导向,坚持科技领先、以质取胜的方针,实施名牌战略,不断提高企业综合竞争力的历史。
 
打赏
 
更多>同类人物专栏

推荐图文
推荐人物专栏
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1