扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X

新闻资讯:狮岭新闻|企业新闻|皮革行情|品牌新闻|人物专区|政策法规|行业动态|皮具新闻

当前位置: 首页 » 人物专栏 » 人物专访 » 创业故事 » 正文

东莞友冠皮具吴经理稳健创业路

收藏打印打印日期发布日期:2013-12-10浏览次数浏览次数:792

在整个皮具行业低迷的态势下,一些民族企业正视困难、勇于挑战,在危难中探索到了企业发展的机遇。东莞市东城友冠皮具有限公司就是一家用心探索、历艰辛开创事业的典范。

东莞友冠皮具吴经理
 

东莞友冠皮具的创立主要是由于吴经理,这样一个拥有非常丰富的行业经验的“打工仔”创办的。东莞市东城友冠皮具有限公司成立于1997年春,经过十多年探索,终于开辟出属于自己的发展之路,现己成为东莞手袋、皮具行业中龙头企业。在被记者问到友冠皮具的发展里程时,吴经理讲述了自己的创业经历。吴经理在1993年开始在一家台湾皮具厂打工,经过八年的用心工作对皮具制造行业有了深入的了解、对皮具生产积累了一定的经验。2001年,吴经理投入全部的家当成立了自己的皮具生产厂,带领着200多名员工干起了自己热爱的事业。转眼十多年过去了,友冠皮具的规模扩大了、员工增加了、市场也得以了扩展。但友冠皮具的奋斗精神没有变,吴经理用一直坚守的“敢干、实事、用心干”的做事态度带领广大员工创造着友冠皮具一次又一次飞跃。

东莞友冠皮具正门
 

在提及08年的金融危机对友冠皮具的影响时,吴经理很自豪的说:08年的危急确实冲击了整个皮具行业,但友冠皮具在那样的情况下却走的很平稳,这得益于友冠皮具全体员工的努力,也感谢国家政策对整个行业的扶持。东莞市东城友冠皮具公司发展到目前所取得的成功靠的就是遵循国家政策、坚持质量取胜、秉承诚信经营、追求至上品质。

  在采访中,吴经理特别的强调了友冠皮具一贯坚持的文化理念——为更多人待业人创造就业机会。吴经理说,友冠皮具的成长是全体友冠员工努力的结果,很是感谢员工的敬业精神及付出。同时,友冠皮具也会回报员工、回报社会,为广大员工提供更大的发展平台,为希望加入友冠皮具的人们提供更多的就业机会。

  “友冠不要求最好只要求更好,不断地开拓创新继续打造一流的中国品牌。”这是东莞市东城友冠皮具有限公司的重要的经营理念。通过此次采访我不得不深信:友冠在吴经理这样卓越的领头人的带领下一定会让友冠皮具做的更好,同时友冠皮具也一定能够肩负起引领皮具行业再次崛起的重任,推动行业的可持续发展。

新闻搜索新闻搜索加入收藏告诉好友Email打印文本打印关闭窗口关闭

同类新闻资讯

更多

推荐图文

更多
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证