扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X

新闻资讯:狮岭新闻|企业新闻|皮革行情|品牌新闻|人物专区|政策法规|行业动态|皮具新闻

当前位置: 首页 » 人物专栏 » 人物专访 » 正文

潘伟:写在温州国际皮革展二十周年

收藏打印打印日期发布日期:2015-08-12浏览次数浏览次数:342

   二十年前,96国际名牌鞋类产品及制鞋技术和设备展览会(温州国际皮革、鞋材、鞋机展览会前身,以下简称“温州国际皮革展”)的成功举办,对温州乃至中国鞋革行业的发展历程具有极为重要的意义。
    二十年来,温州国际皮革展始终秉承“让温州走向世界,让世界走入温州”的初衷,依托温州——“中国鞋都”雄厚的产业基础,与时俱进,不断创新,逐步成长为在全球鞋革行业具有极大影响力的国际化商贸、展示、交流平台。
    我们深知,温州国际皮革展的辉煌历程离不开政府相关部门、各级各地行业商/协会、海内外参展企业、专业买家、新闻媒体、服务商以及社会各界人士长期以来的关注和支持。值此二十周年盛会之际,组委会拟推出一系列专业配套及感恩回馈活动,丰富展会内容,提升展会效果,加强服务质量,以实际行动向所有展会参与者致谢!
    二十年风雨砥砺,温州国际皮革展伴随着传统鞋革产业经历的“中国制造——中国质造——中国智造”之路,在全球主流制鞋国家和地区留下了深厚的品牌印迹。二十年来,我们与全球范围内逾万家参展商、来自近百个国家和地区的数十万专业观众建立了商业联系,与意大利、美国、土耳其、俄罗斯、巴西、印度、印尼、巴基斯坦、孟加拉、中国、港台等全球范围内的鞋革业组织保持良好合作,与国际、国内的近百家主流行业媒体、新闻机构结成传播联盟......
    时光如梭,行业变迁。站在二十周年的路口,我们紧紧把握时代脉搏,以创新求变之心开展各项筹备工作。本届展会主题紧扣机器换人、无溶剂合成革、新型环保材料等行业热点;在宣传推广、活动组织过程中增加微网站、Html5社会化营销、微信公众号等移动互联网新渠道,构建展会传播矩阵;在展会配套服务方面不断调整、自我完善,努力为参展商、参观商提供更贴心、更细致的人性化服务。
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。二十年厚重积淀将成历史,我们对时代与行业满怀感恩。放眼未来,传统制造业的智能化、科技化趋势将带来新的机遇和挑战,温州国际皮革展期待与业界同仁携手,共赢美好未来!
潘伟:写在温州国际皮革展二十周年
潘伟:写在温州国际皮革展二十周年
    浙江德纳展览有限公司
    董事长潘伟
    二零一五年八月
    附:展会预告
    第二十届中国温州国际皮革、鞋材鞋机展览会
    2015中国国际合成革展览会
    2015中国(温州)国际缝制、制衣设备展览会
    2015年8月27-29日温州国际会展中心

新闻搜索新闻搜索加入收藏告诉好友Email打印文本打印关闭窗口关闭

同类新闻资讯

更多

推荐图文

更多
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证