扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X

新闻资讯:狮岭新闻|企业新闻|皮革行情|品牌新闻|人物专区|政策法规|行业动态|皮具新闻

当前位置: 首页 » 产业财经 » 商学院 » 市场营销 » 正文

Charlotte Olympia亚洲首独立门店入驻香港

收藏打印打印日期发布日期:2014-04-29浏览次数浏览次数:669

   新锐设计师Charlotte Olympia Dellal的同名品牌Charlotte Olympia的亚洲第一间独立门店近日在香港置地广场(The Landmark)开业。门店的橱窗内有一只标志性的金色蜘蛛,店内装饰有镜壁和豹纹座椅区。
 

 
  Dellal说:“亚洲市场是品牌去年关注的焦点之一。我想不到有比置地广场更适合作为亚洲首间独立门店的选址。”
 
  上周三,Dellal在门店内举办了一个开业派对。店内目前出售的是早秋系列Eye-Spy。
 
  Dellal表示自己很喜欢来香港旅游,她认为香港女性和她一样喜欢鞋子:“看到自己设计的作品被别人穿在身上时一件很赞的事,能够从顾客中获得的第一手回馈信息是无价的。”
 
  她回忆起和一个顾客之间有趣的经历:“店铺开业的时候,有一个顾客第一次看到我的猫咪平底鞋,就每个颜色都购入了一双。”
 
  Charlotte Olympia品牌下最受欢迎的舒适平底鞋款,尤其是猫咪系列。除此之外,拥有超高防水台的Dolly鞋也是炙手可热的单品。
 
  Charlotte Olympia创立于2008年,如今已经发展为一个知名的国际品牌。据LADYMAX时尚网报道,目前品牌销售量正以3位数的速度增长,与此同时,利润一保持2位数的强劲增长势头。品牌计划今年在全球范围内新开9间独立门店,选址包括:迈阿密最高端的购物场所Miami’s Bal Harbour、香港置地广场以及迪拜的阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)。这些门店的占地面积都将达到1,000到1,500平方英尺。

新闻搜索新闻搜索加入收藏告诉好友Email打印文本打印关闭窗口关闭

推荐图文

更多
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证