扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X

新闻资讯:狮岭新闻|企业新闻|皮革行情|品牌新闻|人物专区|政策法规|行业动态|皮具新闻

当前位置: 首页 » 产业财经 » 商学院 » 市场营销 » 正文

欧时力母公司将推高端女装品牌Coven Garden

收藏打印打印日期发布日期:2014-05-16浏览次数浏览次数:731

   据业界消息人士透露,欧时力母公司将推女装品牌Coven Garden,定位为 对穿着有要求的时尚女性,定价在1000元-3000元,预计在今年七月推出店铺。
 
在欧时力内部年会流传的新品牌图片
 
  Coven Garden品牌是欧时力旗下独立的品牌事业部 ,品牌在2014年初已开始组建团队,“在广州比较知名的服装品牌市场相关人员都被挖了一遍” ,一位服装品牌市场总监代表对LADYMAX时尚网记者表示。欧时力所属赫基国际集团成立于1999年,旗下现拥有品牌ochirly、Five Plus、TRENDIANO、Love Ysabel,赫基国际集团实施的是多品牌策略,唯独缺少中高端的女装这条品牌线。
 
  2013年年中, 一篇欧时力品牌借轻奢侈路线升价不升品质遭质疑的报道引起广泛关注,据悉,赫基国际集团是温州企业家在香港注册运营的女装品牌,于1999年开始在内地销售,旗下几个服装品牌是近3年创立的,目前,欧时力在全国有超过1000家门店,其中以百货商场为主。欧时力试图走上轻奢侈路线,吊牌价格也不断水涨船高,但面对服装电商的冲击遇到较大的阻力。在2012年初,LVMH集团买下欧时力10%的股份,交易规模高达2亿美元,从而正式“傍上”国际大牌。 
 
  定位中高端女装竞争剧烈,国内主要竞争对手有玛丝菲尔 ,mo&co,EIN以及 EP雅莹等十几家,Coven Garden作为后来者怎么运用欧时力渠道资源夺取市场份额最为关键。

新闻搜索新闻搜索加入收藏告诉好友Email打印文本打印关闭窗口关闭

同类新闻资讯

更多

推荐图文

更多
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证