扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X

新闻资讯:狮岭新闻|企业新闻|皮革行情|品牌新闻|人物专区|政策法规|行业动态|皮具新闻

当前位置: 首页 » 产业财经 » 商学院 » 市场营销 » 正文

Céline今晚发布2014/15秋冬 王菲将现身

收藏打印打印日期发布日期:2014-05-22浏览次数浏览次数:661

   在短短几年间,中国的高端奢侈品消费者就经历了从追求大logo名牌货到青睐小众品牌的心理转变。这种变化为Céline带来在中国市场史无前例的发展机遇。
 
  自六年前Phoebe Philo出任创意总监以来,Céline一直处于转型阶段。这期间,Céline的全球销量翻了2倍,在中国市场也得到了快速发展。品牌的首席执行官Marco Gobbetti说中国是Céline最重要的5个市场之一,在未来几年也将继续保持关键地位。
 
  为了庆祝在中国市场获得成功,也为了扩大品牌的知名度,明晚Céline将在中国文化之都——北京举办一场T台秀。
 
  Gobbetti把这次的活动看作是一个迎合中国消费者的方式。“几年前他们刚刚接触这个市场,现在他们已经成为行家了。” Gobbetti说Céline吸引的是新一代有自己事业、懂得自己做决定的中国消费者。他们追求的是高质量的产品,对设计和材质都有所研究。
 
  目前Céline在中国有20间门店,短期内没有新的开店计划。品牌正不断扩大并重新装修现有的额店面,并在未来三年里把重点放在完善中国的零售网点上。
 
  Gobbetti认为,品牌目前的发展已经相当迅速,覆盖了最重要的城市。在Gobbetti刚接手Céline准备重组的时候,品牌在全球共有135间门店,如今门店数量已经不到90间。
 
  他认为,很多品牌对中国市场的认识是错误的,盲目期待能在中国能历经一场无休止的发展热潮,这导致它们开店的速度过快。现在的中国奢侈品零售市场竞争已经非常激烈,几年前店租和人力的低成本优势已经消失的无影无踪了——中国不再是一个低成本的经商之地。且现在将近一半的来自中国消费者的零售业务其实是来自海外市场。
  
  Gobbetti对品牌目前在中国的发展势头表示满意,宣称将继续迎合不同的消费者:“有着良好教育背景的新一代年轻人逐渐成为奢侈品市场上重要的一方势力,他们追求的是适合自己的东西。”
 
  应该如何概括中国奢侈品市场目前的趋势呢?Gobbetti认为,在刚刚经历了一次消费者心路变化之后,短期内很难预测市场走势。但他相信中国消费者会趋向购买经久耐用的款式,在购物体面方会面有更高的要求。

新闻搜索新闻搜索加入收藏告诉好友Email打印文本打印关闭窗口关闭

同类新闻资讯

更多

推荐图文

更多
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证