扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X

新闻资讯:狮岭新闻|企业新闻|皮革行情|品牌新闻|人物专区|政策法规|行业动态|皮具新闻

当前位置: 首页 » 产业财经 » 商学院 » 品牌战略 » 正文

彪马推evoPOWER高性能足球战靴 能提升射门爆发力和精准度

收藏打印打印日期发布日期:2014-06-10浏览次数浏览次数:800

      全球首屈一指的运动品牌PUMA隆重推出迄今为止最具威力的足球鞋--evoPOWER。近日在巴塞罗那正式发布的evoPOWER是一款全新的高性能足球战靴,除了提升球员的控球能力,更能提高射门时的爆发力和精准度。evoPOWER的设计灵感源自于赤足踢球,搭载了迄今为止PUMA在足球方面最先进的科技,包括塞斯克 法布雷加斯、马尔科 罗伊斯、马里奥 巴洛特利、亚亚 图雷、内马尼亚 维迪奇、丹特等众多顶尖球星都将在比赛中穿着该款战靴登场。

研究结果显示,赤足踢球时由于足部的灵活性不受限制,因此能比穿着球鞋时产生更大的射门力量;然而,实际赤足踢球时,球员也会因为足部的自然轮廓,因此失去控球和射门时的准确性。针对这个现象,全新的evoPOWER配备了G.S.F. 渐进式稳定结构,这项创新科技是在鞋底打造一个脊柱结构,使球鞋能够向两个方向弯曲,让球鞋能尽可能以接近赤足的生物力学方式进行运动,再现赤足带来的自然力量。这一特点通过Adap-Lite特殊鞋面得到加强。该鞋面单向垂直拉伸,随着足部动作自由延伸,因此也带来赤足般踢球的感受。鞋面下的特殊AccuFoam泡沫材质则确保一个平滑的触球面,提高了射门时的控制性和准确性。

  在研发期间,PUMA携手众多专家对evoPOWER的力度与准确性进行了不断的测试和验证。PUMA代言球星塞斯克 法布雷加斯和马尔科 罗伊斯也参与到这款新球鞋的测试,并从球员的观点提供了重要的反馈。

  塞斯克?法布雷加斯表示,“从人的脚部获取设计灵感看似理所当然,但是自我开始接触足球以来,这是第一次有品牌将足部真实运动的概念变为现实,应用在足球鞋的设计上。evoPOWER这款全新足球鞋与我之前穿过的球鞋非常不同。它不仅更加灵活,还能够随着足型弯曲,确实帮助我产生更大的射门力量。”

  马尔科 罗伊斯表示,“在开放型进攻和任意球战术中,远射向来是我的强项。穿着一双将远射力量最大化的球鞋能帮助我在球场上更好发挥,evoPOWER确实带给我很大的信心。我喜欢它的设计理念,并穿着它进行了多次测试。我真正感受到它的与众不同之处 ,穿上之后带给我非常多的惊喜。PUMA创造了一双非常棒的足球战靴。”

  马里奥 巴洛特利则补充道,“我刚刚加入PUMA家族,这个品牌所生产的高质量足球鞋是促使我签约的原因之一。从我第一次在训练中穿着evoPOWER战靴开始,它便给我留下了深刻的印象,此前我从未见过这样的球鞋,evoPOWER的灵活性确实让我在踢球时明显感受到与球之间更好的接触,因此产生极佳的射门力量。”

  evoPOWER战靴和全套evoPOWER配件及服装于2014年2月中旬在中国上市。

新闻搜索新闻搜索加入收藏告诉好友Email打印文本打印关闭窗口关闭

同类新闻资讯

更多

推荐图文

更多
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证