推广 热搜: 商务    箱包  皮具  建设  价格  市场    皮革  商家 

英国奢侈品导购平台Threads完成2000万美元A轮融资

   日期:2018-08-20     来源:华丽志     作者:白羽加    浏览:1    
核心提示:英国奢侈品导购平台 Threads 完成2000万美元A轮融资,周大福常务董事郑志刚旗下基金 C Ventures 参投。
 英国奢侈品导购平台 Threads 宣布完成2000万美元 A 轮融资。Matchesfashion.com 的投资方 Highland Europe 和对冲基金 C Ventures 参与了本轮融资。

  Threads 成立于2009年,总部位于伦敦,是一家专门通过社交网络对高净值千禧一代和Z一代消费者提供一对一私人订制购物服务的公司。公司通过短信和 WhatsApp、Snapchat 等社交软件与消费者进行一对一联系,帮助顾客挑选心仪的产品。在消费者决定购买商品后,Threads 将以折扣价或批发价从合作品牌处获得顾客选择的商品。这种经营模式意味着 Threads 完全不需要在库存上投入成本,流行趋势的变动也不会对公司造成任何影响。

  Threads 在2017年被《The Sunday Times(星期日泰晤士报)》评选为发展最快的100个科技公司之一。目前 Threads 每笔交易平均金额为3000美元,已经与超过250个奢侈品牌建立了合作关系,其中包括法国奢侈品牌 Dior、意大利奢侈品牌 Fendi 和瑞士奢侈钟表品牌 Chopard等。

  本轮获得的资金将用来拓展国际市场的业务,尤其是亚洲和美国市场。Threads 已经着手在微信上开发关联应用,以针对性的吸引中国消费群体。未来 Threads 还将推出人工智能技术支持的聊天平台,进一步提高消费者的购物体验。在2018年末之前,Threads 将额外聘请50位工程师和造型师,将团队规模扩大至140人,并在纽约和香港增设客户服务中心。

  Threads 的创始人 Sophie Hill 表示,公司对于资金的使用一直持谨慎态度,但本次将投入大量的资金促进业务增长,未来公司将扩展全球业务,推出男装等更多不同品类的业务,并通过新技术来扩大客户群体。本轮投资方 C Ventures 关注的消费者群体与 Threads 一样,也是千禧一代和 Z 一代,他们的经验将帮助 Threads 在未来发展得更好。

  C Ventures 的合伙人Clive Ng 表示,他们主要投资的对象是面向年轻消费者的公司,Threads 独特的经营方法让其在奢侈品零售方面非常与众不同,在亚洲和其他奢侈品市场都有十分大的潜力。

  关于C Ventures

  C Ventures 成立于2017年10月,是由郑志刚(Adrian Cheng)和 Clive Ng. 联手成立的对冲基金,郑志刚是香港新世界发展有限公司和周大福珠宝集团的常务董事。

  郑志刚对媒体表示:“我和Clive 认为,现在市场正在向年轻消费者倾斜。因此我们希望能够打造一个全球化的,相互关联的经济系统,来满足千禧一代,以及更加年轻的Z一代的需求。”

  在这种想法的指引下, C Ventures 专注于各种针对Z一代的品牌,对包括美容网站Beautycon 和 Glore,漫画和游戏公司Skybound Entertainment,奢侈品电商 Moda Operandi等进行了投资。

 
打赏
 
更多>同类产业财经

推荐图文
推荐产业财经
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1
Processed in 0.028 second(s), 16 queries, Memory 1.41 M