扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X
当前位置: 首页 » 招商 » 箱包手袋 »
点击图片查看原图

盾牌皮具诚邀部分空白地区加盟商

  • 发布日期:2015-03-27 17:21
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数912
成立于2005年的广州市盾牌皮具有限公司,是一家集皮具产品开发生产、品牌运营、售后服务于一体的实体企业,公司主要负责经营“ 盾牌DONWORD ” 皮具品牌在中国地区的拓展和运营。
盾牌皮具总部坐落在中国皮具之都——广州。“DONWORD”是公司旗下主打品牌,产品包含男女装手袋、票夹、皮带、拉箱等五大系列品类。产品以大众化的价格定位贴近现代都市主流消费群,设计风格高度融合了国际流行元素及现代都市时尚消费观念。
在营销上“DONWORD”一贯坚持 “品牌专卖”的经营模式,销售网络遍及全国,目前设立专卖店/专柜达200多家,品牌形象深入人心。与与国内万达百货(广场)、世纪金花、百盛、大洋百货、大商集团、步步高百货、银座、国光百货、奥特莱斯等上百家知名百货商厦建立了长期的战略合作关系,为“DONWORD”快速、长远发展奠定了坚实的基础。
展望未来,公司坚持“为消费者提供更加适合的产品”为发展方向,进一步强化品牌形象,不断提升核心竞争力,集聚优势在销售渠道、专卖网络、品质控制、风格特性、价格体系、服务支持等核心环节,充分发挥差异化竞争优势,矢志成为一家拥有一流人才、一流品牌和一流管理的卓越企业。

 

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证