扫描二维码,搜罗供求信息

扫描二维码

掌握皮具行情

X
当前位置: 首页 » 招商 » 箱包手袋 »
点击图片查看原图

樾煌皮具诚招全国代理加盟商

  • 发布日期:2014-03-19 15:46
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数834
樾煌皮具有限公司是集开发、生产、销售于一体的皮具公司,始创于2008年,本着:时尚激发樾煌,樾煌引领时尚的发展理念。立志打造旗下YUE HUANG – YH成为中国皮具第一品牌。通过多年来的发展和沉甸,公司现拥有一支超强战斗力的团队。YUE HUANG品牌现已在研发、生产和推广中,产品还受到不少时尚达贵们的青睐。公司为保障产品的质量,让所有爱YUE HUANG的达贵们用得出众,显得出色,公司确立了一条:从品质出发,走时尚之路,到品牌之峰,誉世界之名的宏观之路。公司同时对外承接来样加工合作,一直注重以品质回馈客户,让客户满意放心为己荣。

樾煌——樾煌,越创辉煌
品牌故事:       
 
YUE HUANG.YH源于世界皮具之都中国.广州,品牌自2011年创立以来坚守“你因包而出众,包因你而出色”人包合一的价值观持续创新发展,肩负起中国自主品牌走向世界的使命,确立了一条从品质出发,走时尚之路,达品牌之峰,誉世界之名的宏观之路,从此便有了中国的YH,世界的时尚品。 
 
发展方向:
 
(1)、我们的愿景:做中国皮具第一品牌。
(2)、我们的使命:做时尚品味的引领者。
(3)、我们的世界观:你因包而出众,包因你而出色。
 
企业文化:
 
(1)、团队理念:
热忱:正面语言、快乐工作;
分享:传播价值、共享成果;
关系:五湖四海、樾煌一家;
成长:瞄准标杆、持续创新。
(2)、团队作风:
敬业爱岗、冠军追求、坚守承诺、立即行动。
(3)、团队建设:
一支具有执行力、学习力、凝聚力的冠军团队。
 
十大军规:
 
第一条军规——请记住:你进入的樾煌皮具公司是一家讲求实效的企业,请用你的业绩说话。
第二条军规——如果你要离开,请带上你的荣誉和奖金,我们是你最好的证明人。
第三条军规——在你发出抱怨前,应该先想想,同样条件下优秀者是如何做到的。
第四条军规——企业永远喜欢这样的员工:面对困境有原因分析,更有解决方案。
第五条军规——昨天的经验不要成为今天的障碍,你应该不停地学习和进步。
第六条军规——樾煌人生存的价值只有一条:为客户创造利益,为企业创造动力,为自己创造机会。
第七条军规——挫折是工作的家常便饭,唯有你是优质弹簧,恢复能力才会最强。
第八条军规——全世界成功者的共同点只有四点:喜欢,自信,悟性,德行。
第九条军规——樾煌不是看中你的文凭,背景和经验,但实际贡献更能证明你的价值。
第十条军规——皮具行业竞争之道:质量超越、时尚超越、服务超越一切对手!
 

 樾煌皮具诚招全国代理加盟商

地址:广州市白云区三元里大道华园路32号华园商务中心3楼A307房
财富热线:020-36132639
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商
 
广东网警举报中心 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 网上交易保障中心 315消费者权益保护 网站信息备案认证