瓦奇菲尔箱包加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-09 10:37
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
           瓦奇菲爾成功建立日本、台灣與香港的精品王國─

在眾多設計雷同的服飾品牌中如何確保所選擇的品牌能夠在市場中脫穎而出,能夠不被其他相似產品所取代,最重要的就是要考量該品牌是否具有其獨特性、不可取代性,能夠不被淹沒在其他類似的商品中。舉例來說,世界知名品牌LV (LOUIS VUITTON)能夠成為精品皮件中的經典款式,憑藉的便是它獨特的LV 品牌字樣,而不是易于被模仿的色彩與形式;Hello Kitty 的系列商品之所以能夠成功,就是因為它具有不可取代的獨特性,無論是任何產品只要放上Hello Kitty 的圖案,立即會與其他同質商品產生區隔,無法被相提並論與比較。

瓦奇菲爾系列商品的圖案是由日本知名藝術家池田晶子小姐所創作;在日本,池田晶子小姐不僅有自己的藝廊,且在深具名望的山梨縣河口湖木之花美術館有常駐展覽館,其線條細膩、色彩鮮明、以及個性化的創作風格,早已風行三十餘年,深受日本各界的推崇與肯定。

目前瓦奇菲爾專賣店在臺灣、香港、日本成立多年來,專賣店數量與營收年年成長,儼然已成功打造出一個服飾精品王國。

投资优势

产品与行销的优势─ 瓦奇菲尔德提供多样的产品线、吸引人的促销活动

要能创造高的营业额,商品的种类一定要完整,让顾客能够”一次购足”,瓦奇菲尔的商品线包括服饰及精品皮件为主,并结合配件及生活精品,能真正的满足顾客多样的需求,将单一客人消费额极大化,并吸引不同需求与喜好的客层,创造收入化。此外,瓦奇菲尔每月推出新商品,并结合强势的促销活动,持续维持客人消费动能,并吸引更多新客人成为主顾客.短期间内能将客人基础扩大,暴发超高业绩。

 

商品之关键技术的优势─ 瓦奇菲尔的印染技术,世界品质保证

商品外观设计的独特性固然重要,但若是能在产品制造的过程中加入特定的关键技术,让商品的品质(色泽、耐久性与质感)能够凌驾其他同质性商品,才是一个好的品牌能历久不衰所应具备的条件;瓦奇菲尔历经十年研发出之染色、涂料配方及固色技术,能使得商品在经过长时间日晒及使用下,依旧维持色彩的鲜艳度与饱和度,这是连世界知名品牌也望尘莫及的。保证客人一试成为主顾客,对瓦奇菲尔爱不释手。

 

拥有全球成功经验的优势─ 瓦奇菲尔的世界性精品王国

目前瓦奇菲尔专卖店在台湾、香港、日本成立近三十年来,专卖店数量与营收年年成长,俨然已成功打造出一个服饰精品王国。

 

 

加盟条件

经营模式: 特许 适合人群:  
营业条件要求:  
基本投资额/单店:   代理区域:  
是否有区域授权:   培训期限:  
保证金:   合同期限:  

(一) 加盟商具有合法资格的人或自然人;必要的经营资源(资金、进店能力、人力资源);认同本公司品牌经营和品牌管理理念,全力维护企业和品牌形象;

(二) 店铺提供当地繁华路段30平方米的独立临街店铺或者在大型商场内有20平方米的专柜,如属当地最繁华路段或商厦,经考察后面积可稍做调整;

(三) 资金所需资金数目涉及的因素很多,因地区不同,不能一概而论。一家专卖店的投资额约在8-30万左右。至于店铺的具体资金则需按实际情况再作测算。

 

 

加盟流程

1. 征求合作加盟者

2. 加盟者资格评估

3. 确定加盟资格种类

4. 签立合约书

5. 缴交(汇款)加盟金与订金

6. 申请营业证照

7. 店面可行性评估

8. 选定商店与签约

9. 店面设计

10. 公司安排配货与赠品计画

11. 员工职前教育训练

12. 店面装潢

13. 缴交(汇款)首次货款

14. 店面商品陈设

15. 正式开幕

16. 业绩追踪与辅导

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1