亨得利箱包加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-09 10:38
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
           广东亨得利实业有限公司是一家集设计、生产、销售、服务为一体的专业箱包制造商,旗下拥有“亨得利”、“多多狐”两大品牌。

公司成立于1993年,历经十六年的发展,营销网络覆盖全国,在各省、市、自治区、直辖市设立了几十家省级代理商及分公司,拥有
两千余家经销商,并引进日本、台湾等国家和地区的先进设备生产线,结合自己雄厚的技术研发实力,成功地推出了亨得利运动休闲系列、亨得利商务系列和多多狐学生书包三大系列品牌产品,共有20多个品种,近2000个产品型号。近年来,公司又积极开发出了皮具系列产品并投入了市场,且已经取得了一定成效。如今,公司正积极研发相关配套系列产品,更好的为经销商与消费者打造一流的箱包产品。全方位满足每位顾客个性化的需求。

作为专业箱包制造商,2001年10月,亨得利公司在箱包生产领域全面贯彻实行ISO9001国际认证标准,从而进一步规范了公司内部管理,保证了优质的产品质量,建立了完善的客户服务系统,为促进亨得利公司进入国际市场打下了良好的基础。

在竞争激烈的箱包行业中,为了做到更好,亨得利公司致力于加强产品设计开发力量,以不断的产品更新换代和精湛的产品质量以及优质的客户服务赢得了市场的肯定,销量连续六年以每年两位数以上的速度高速增长;自公司成立以来大力建设品牌形象,如今“亨得利”、“多多狐”都已经成为国内箱包行业数一数二的品牌,同时进一步加强了企业内部和外部形象建设并塑造了“好箱包 亨得利”的企业形象。

亨得利公司将继续秉承:“以人为本,诚信为本”的宗旨,以务实创新的精神为顾客提供精致生活而奋斗,同时诚邀国内外客商与我们精诚合作共创美好未来。

加盟条件

经营模式: 特许 适合人群:  
营业条件要求:  
基本投资额/单店:   代理区域:  
是否有区域授权:   培训期限:  
保证金:   合同期限:  
1、 认同亨得利品牌文化和运营规则;

 

2、 具有较强的品牌意识和创业精神;

3、 具有良好的商业信誉和资金实力;

4、 具有良好的商业背景及与商场独立签约能力;

5、 具有与公司长期合作的意识和共同发展的眼光;

加盟流程

加盟流程

 

加盟咨询——提交加盟申请表——提交卖场图纸——审核——签约——公司企划部设计图纸——加盟商卖场装修——配货等开业准备工作——隆重开业

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1