科皮妮箱包加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-10 11:21
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
          科皮妮皮具厂是从事皮具,手袋箱包行业的中等规模企业。从产品市场开拓定位,独立设计,到生产管理,营销管理等一条龙参与。并取得一定的市场地位,产品地位,和一定品牌认同。公司产品推行ISO9002标准,坚持高标准,追求高品质的策略。

 

十年来,以广州梓元岗及皮具之都-----狮岭,为根据地,依靠永不停息的产品钻研,市场定位,质量管理,客户合作信誉,使我们由几人发展到现在的300多人。成为同许多国内有名的代理商共同奋斗,共同进步的战友。目前,我们公司科皮妮copione'皮具系列,将法国艺术之都的设计风格,溶入东方文化,创造出了一系列经典产品,在国内树立了良好的口碑,并经代理商远销至海外。

我们真诚希望能与有缘的您一起合作,配合您产品开发、生产。在本行业肩并肩地努力、奋斗。

生产产品有:手袋、女士包、男士包、广告礼品袋、公文包、尼龙包、牛津包、电脑包、旅行袋、箱、腰包、购物袋、公文箱、文件夹、皮具宣传品、礼品、品牌配套产品(OEM,ODM)。产品的材质包括:PU/PVC,尼龙布,牛津布,塑料,金属等各种不同的皮质,不同的纹理,不同的设计风格和近千种样品,并可遵照您的要求进行特殊设计,提供烫印,加印广告,加装五金饰件,金属铭牌等特殊服务。
我们始终秉承「最精湛的工艺与质量、最合理的价格、最准时的交货」为您创造价值。

 

加盟优势:

 

皮具行业概况:

 

1、中国是全球的皮具生产国,也是全球的皮具消费大国,以高达30%以上的年增长率

高速发展。

 

2、消费者人均消费皮具类产品数量为每年3.43件,年均消费金额达823.49元人民币。

3、目前行业内已经形成四级消费市场,中档市场已被充分关注,但尚无领导性品牌。

企业介绍:
科皮妮皮具厂是从事皮具,手袋、箱包行业的中等规模企业。从产品市场开拓定位,独立设计,
到生产管理,营销管理等一条龙参与。并取得一定的市场地位,产品地位和一定品牌认同。公司
产品推行ISO9002标准,坚持高标准,追求高品质的策略。

 

设计优势:

科皮妮皮具由国内一流设计师精心设计,融合东西方文化精髓,秉承传统与休闲完美结合的经典
设计理念,赋予“科皮妮”皮具系列产品独特深厚的文化内涵。

 

工艺优势:

公司具有十多年的皮具专业生产和研发经验,采用高档面料和精致五金,经先进制作工艺、严格
品质控制,荣获高品质,高要求的“中国优质产品称号”。

 

品类优势

生产产品有:手袋、女士包、男士包、广告礼品袋、公文包、尼龙包、牛津包、电脑包、旅行
袋、箱、腰包、购物袋、公文箱、文件夹、皮具宣传品、礼品、品牌配套产品(OEM,ODM)。产
品的材质包括:PU/PVC,尼龙布,牛津布,塑料,金属等各种不同的皮质,不同的纹理,不同的设计风
格和近千种样品,并可遵照您的要求进行特殊设计,提供烫印,加印广告,加装五金饰件,金属铭牌等
特殊服务。
价格优势:
科皮妮皮具实惠的价格体系,揭开了皮具行业的价格成本底细,引起行业强烈的震动。将价格压
到,让消费者得到更多的实惠。

加盟条件

经营模式: 特许 适合人群:  
营业条件要求:  
基本投资额/单店:   代理区域:  
是否有区域授权:   培训期限:  
保证金:   合同期限:  
1、年满十八岁具有完全民事能力的个人。依法设立的公司、社团、营业单位或法人机构。

 

2、对品牌经营有信心、有热情、勇于开拓。

3、遵守公司的加盟政策,遵守合约规定,接受品牌经营的管理模式。

4、具备一定的资金实力。

加盟流程

1、初步咨询

 

 

2、递交申请

 

 

3、当地调查

 

 

4、洽谈合同

 

 

5、签订合同

 

 

6、督导服务

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1