showshowme箱包招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-11 13:44
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
          源于亚洲潮流基地日本涩谷的设计理念,引领潮流,走在时尚的最前端,潮荟商贸从创立之初就一直专注于handbag的潮流设计和生活品味,演绎都市女性的生活梦想,从而形成公司独有的品牌经营理念。

如今,潮荟商贸已发展成为专业的皮具企业,主营女士手袋,银包,配饰品的开发,设计,生产和销售业务,以引领手袋与时装搭配的理念为设计主体。多年的皮具加盟,销售,综合管理经验;魅力有突出个性的产品及良好的终端地产店面;的店面营销管理团队及稳定的品牌追随者,使得公司在市场领域得到长期的领先地位。

2009年,公司推出了由重量级知名设计师主创的品牌ShowShowMe,质料、设计与女性的独立生活品味完美融合,其精湛的手工及专注的细节将都市女性的潮流个性表达得淋漓尽致。

我们坚持美好和梦想。

我们引领潮流,更崇尚潮流背后的艺术。

我们探寻缤纷时尚之后的自然和文化底蕴。

我们的每一件作品,都凝聚了团队的心血和热诚。

我们将继续女性历练过程中的未完成,

她为你而生,带给有梦想的你们,同时也带给世界最意外的惊喜和感动。

加盟条件

经营模式: 代理 合作 直营 适合人群: 自由创业 在岗投资 现有公司增项
营业条件要求:  
基本投资额/单店:   代理区域: 全国
是否有区域授权:   培训期限:  
保证金: 代理5万、加盟2万 合同期限:  
?加盟条件:为了维护“ShowShowMe”品牌形象,确保每个加盟商达到预期效益,我们对每个加盟商有如下要求:
?有零售品牌相关管理经验,特别是具有潮流包袋品牌店或时尚服饰经营经验的优先考虑
?对当地商场渠道资源比较熟悉,有一定的渠道人际关系
?有一定的资金实力
?店铺地址应选择在当地商业繁华地段的街铺或商场,且单店面积在30平方左右为
?认同公司的经营理念及品牌文化,严格遵守双方所签定合同协议,并对时尚潮流包袋品牌行业发展前景充满信心
 

加盟流程

?索取并填写加盟申请表(可通过加盟热线13631400477索取加盟申请表)
?公司初步考核与评估
?双方洽淡并提供投资回报分析(双方沟通了解)
?市场部考核店铺选址并确认
?意向确定(双方确定合作相关事宜)
?缴纳合同保证金并签订正式合同
?店铺设计(加盟商提供店面尺寸、构造及店铺现场照片)
?确定店铺效果方案,加盟商安排缴纳货架及门头费用及首批货款
?正式开业(公司部署准备,并培训及提供开业指导等)
0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1