爱华仕OIWAS箱包品牌代理招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-11 13:57
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
详细说明
 

国际化设计&工艺

 

创价值 精湛出精品

三维立体防护:防水、抗压、耐撕裂。满足消费者的核心需求。

领先的设计理念:爱华仕首创 “3X功能分区”,设计细节尽显爱华仕人性关爱。

把握潮流即是把握市场。爱华仕以最前沿的设计理念,融合欧洲和香港设计精髓,始终引领箱包时尚潮流。 只有过硬的品质才经得住市场严苛考验。世界尖端的生产工艺,让爱华仕件件成精品,被誉为箱包中的IBM。

研发力量

 

全球两大设计团队强强联手 —— 每一个包都是艺术精品

世界时尚之都:加西亚诺欧洲个人工作室

亚洲时尚之都:OIWAS 香港设计工作室

爱华仕始终把研发视为产业链上最核心的一环来运作,联合欧洲和香港两大设计核心,设计团队阵容强大, 不仅邀请香港著名设计师担任首席 ,更携数位来自香港不同领域的高级设计师,一同展露箱包设计界。并与多位海外设计师建立了长期战略合作伙伴关系,如来自东京的形象设计师AKI及来自美国的运动时尚设 计师FREDERICK,于设计界绽放星光熠彩。为爱华仕充分演绎国际前沿的时尚风格奠定了坚实基础。

质量标准

 

国际一流的生产设备 —— 每一个包都出自国际科技

爱华仕深信,高品质才是首要原则!不断引进法国、意大利等高档箱包产地国的先进生产设备、国际一流的生产线,只为创造值得消费者信赖的产品,以精工细致成就箱包中的IBM。

硬件基础

 

行业领先的质量体系 —— 每一个包都经过严苛检验

已所不欲,勿施于人。爱华仕深信,只有经得起自己严苛考验的产品,方能经得起市场考验,因此对出品严格把关。其所有产品的物料都通过欧盟环保检测标准EN-71的认证,同时在行业率先通过ISO9001,以100%专业检验达成信赖。

产品工艺

 

世界尖端的生产工艺 —— 不是每一个包都能叫爱华仕

每个爱华仕箱包从设计到诞生都需要经过32道工序的锤炼,才能有机会被烙上爱华仕的LOGO。

9道制作工序:准确执行设计理念,每个细节都得到化的关注;

13道检验工序:确保产品品质、保证不多一个线头,件件是精品;

10道控制工序:保证效率,上下统筹,保证每个员工的积极性发挥。

爱华仕每天出厂10000个优质箱包,都经过32步的严苛考验,只要有一步不合格就要重新开始。

32道工序才值得信任!

 

 

对于爱华仕董事长李建明来说,世上最珍贵的箱包不是由皮革布料缝制的工具,而是用执着和信仰打造的梦想。

世界是为有梦想的人准备的。1992年巴塞罗那奥运会,不仅点燃了全世界的热情,也为李建明打开通往梦想的大门。急需寻找箱包生产商的英国品牌商在机缘巧合下给了李建明一个机会,刚组建公司不久的李建明为了生产合格的奥运箱包,带领公司上下夜以继日的在车间摸爬滚打,即使时间非常紧迫,他们也没有放松对每一个细节的把关。当所有箱包按时出厂时,李建明的团队得到了英国品牌商由衷的赞许和肯定,也从此得到了更多国外品牌客户的信任,一切的努力最终为"爱华仕"成为一流的箱包品牌奠定了根基。

奥运会对于李建明来说,本是一个遥不可及的梦,但当与这个夺目的光环如此接近,李建明才意识到他真正的梦想,是希望未来每一个有梦想的中国人,都能够使用品质的爱华仕箱包!20年来,李建明专注于梦想,在爱华仕这间制造梦想的殿堂里,塑造出一个个为梦想而生的箱包产品,更创造出箱包行业的奇迹!年销量过亿的骄人成绩,让爱华仕不仅成为了大众箱包的者,也为更多有梦想的人提供最值得信赖的依靠

梦想成就了爱华仕,爱华仕专注于梦想,爱华仕的梦想,就是献给每一个有梦想的人,我们相信:装得下,世界就是你的!

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1