泊客·行者男士箱包-拉杆箱代理招商

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-12 10:22
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
详细说明
       纽恩特和同济大学的工业设计系以及东华大学的面料专业达成战略合作协议,从东华大学选取专利面料产品,由同济大学每年为之设计专门系列的箱包,由此相对竞争对手更具技术优势。同时,纽恩特还携手杜邦公司,并得到从玉米中提炼出来的高分子聚合物Sorona的授权,这一点契合当今世界追求绿色环保的普世价值,也成为纽恩特的产品的一大卖点,吸引了大量国内外品牌客户的关注。

纽恩特目前已获得实用新型专利授权8个,外观专利6个,同时有两个发明专利已经进入实质审查阶段,实用新型包括耐火性箱包、浮力自救箱包、太阳能箱包、GPS定位箱包和设有可更换香料机构的旅行箱等,两个实审阶段的发明专利为GPS防盗箱包和蓝牙防盗箱包。纽恩特在通过市场调查和对于现代生活中箱包的使用特点和缺点进行了研究,并把握住了未来主流箱包的趋势,将箱包与现代科技和通讯技术等结合起来,使箱包的功能多元化,更加贴近和满足人们生活的需求,这是纽恩特一直在做的。

遭遇了2009年动荡世界的金融风暴,纽恩特更像是一位经历了磨练的孩子向成熟青年的过渡。公司发展不仅没有遭遇滑坡,而且还成功的实现了开发内销市场软着陆。国内外订单从此供不应求,相信在不久的将来,纽恩特产品作为国际化品牌,为世界人民所喜爱…诚邀有识之士加入纽恩特集团,共谋发展!

上海纽恩特实业有限公司是一家以箱包及系列制品生产和销售为主营业务的有限责任公司。公司成立于2002年,位于上海市奉贤区南桥镇光明村340号,占地面积约42000平方米,注册资本4010.56万元人民币,法人代表牟晓峰。公司产品主要涉及拉杆箱,背包,旅行包,学生用电脑背包,以及商务电脑包等,公司拥有15条生产线,2009年开始获得ISO9001-2008质量体系认证,并始终坚持为环保而生,为梦想行走的理念,目前公司已成为国内箱包业生产销售的龙头企业,拥有泊客·行者旗下多个品牌,随着全国著名主

持人汪涵先生鼎力加盟后,公司的各项业务开始又一次大的飞跃。

十年间的不懈发展,上海纽恩特实业有限公司已经成为家乐福、沃尔玛、乐购等国际大卖场的长期供应商,以及迪卡侬、Delsey、Bently、JC Penny等专卖品牌的贴牌生产商,公司在欧洲、美国等国际箱包市场常年保持稳定的市场份额。

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1