蔓陀妮男士箱包-拉杆箱代理招商

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-12 10:24
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
详细说明
       来自意大利的珠宝箱品牌,以粗细工艺和优良品质见长,是信心、高质、身份的保证,更是爱情永恒的见证。
 
      秉承传统,结合现代技术,在设计意念上突出独特个性,更注入了不少潮流元素,巧妙的制造出令人赞叹的皮具产品系列。旗下产品包括珠宝箱、化妆箱、名贵表盒、时尚手袋、尊贵生活用品箱、高级办公用品等。每件产品均展露高贵典雅的贵族气质,犹如艺术珍品。
 
蔓陀妮的设计师们一直坚信要做出的皮革制品,使用优质原料是必不可少的。同时对生产程序非常讲究,由挑选皮革五金、裁切、缝合、打磨及最后的品质鉴定都遵循一套严谨的监控系统,务求蔓陀妮的每一件皮革制品均做到尽善尽美。
 
蔓陀妮已于2003年5月成功登陆中国市场,成为首位进入中国的欧洲珠宝箱品牌。已陆续在北京、上海、沈阳、广州等城市特设专卖。
 
蔓陀妮代表时尚、精致、尊贵、势必彰显您的品味。
 

品牌发展历程

o 2003年蔓陀妮产品正式进驻中国各大城市
o 2004年在香港亚太皮革展会上,获得皮具系列奖
o 2005年荣获“中国著名品牌”称号
o 2006年已经占领北京、上海、重庆等重点市场
o 2007年全国连锁加盟事业正式启动
o 2008年获得上海箱包展览产品“一等奖”

品牌价值

1、品牌定位
       o 基础产品:珠宝箱、化装箱、名贵表盒、时尚手袋、皮件饰品、皮制家居用品
o 风格定位:时尚、典雅、高贵
o 目标消费群:25-45岁的白领女性,她们富足、感性、有品位、追求自我、崇尚自由
o 价格定位:中高端(800-3000元)
o 产品定位:真皮或高级合成材料的皮革制品
 
2、品牌故事珍藏恩爱、箱伴一生
蔓陀妮,源于意大利的传奇精灵,经历地中海阳光和海水的千百年洗礼,锤炼成一颗最为耀眼的琥珀,千色千姿,光华夺目。无论从哪个角度,你都能感受其独有的精致、幽雅和高贵,沉醉在无法抗拒的诱惑之中。有人说,卓越的工匠技艺是一门巧夺天工的艺术。就像蔓陀妮的每一个皮具背后都隐藏着故事,每个箱包可能都在诉说着一个珍贵的回忆。
 
初秋的早晨,带着凉意的清风拂过雄伟的阿尔卑斯山,英俊的青年猎手菲尔在柔美的晨曦中扛着一只刚刚猎获的斑羚,无尽的喜悦荡漾在脸上,他要用美丽的斑羚皮,为新婚的妻子做一件温暖的皮裘。就在回家的途中,他无意间拾获了一块大玉石,于是他请来村子里最有名的工匠为妻子打造了一条精美绝伦的项链,并用斑羚皮制作了一只精致的项链盒。不久,此事被大农场主知道,他派人以收租为由,抢走了项链和项链盒,并在一次宫廷宴会上献给了意大利王后。艺术家们惊呼项链的精美,而王后和成群的公主和侯爵夫人小姐却沉迷于那用野斑羚皮做成的精美皮具。后来,那皮具被意大利王室收藏,菲尔被封为宫廷御用工匠,专为王公贵族制作各种箱包和皮饰,菲尔制作的皮具在随后的几百年里成为意大利上层社会的象征。
 
中世纪的意大利,沉浸在文艺复兴的巨大浪潮中。菲尔离开宫廷,在文艺复兴的发源地佛罗仑萨开了间皮具手工作坊,并以《马可波罗游记》中记载的西域奇花——蔓陀萝和妻子的名字相结合,创造了今天风靡世界的奢华精品——蔓陀妮。产品一经问世,便以它华丽的外表、高贵的气质、王室的血统、精美的做工、精致的造型,征服了整个亚平宁半岛,成为文艺复兴时期欧洲王公贵族、大银行家、大农场主及新兴上层阶级名媛贵妇的挚爱。菲尔与妻子的爱情也感染了所有青年男女,他们纷纷抢购蔓陀妮珠宝箱来珍藏爱侣的每一件礼物,以此来见证他们永恒的爱情---珍藏恩爱、箱伴一生。
0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1