ZIYAN箱包-拉杆箱代理招商

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-24 11:12
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
      泉州子燕轻工有限公司系外商独资经营企业,创建于1988年,现有员工2000余人,厂房建筑面积13万平方米,拥有先进的生产车间和生产设备,形成专业化的生产系统。主要产品包括:购物袋冰袋、旅行袋、学生包、腰包、公文包及各类文具笔盒、各式男女拖凉鞋、童鞋、EVA鞋及童装系列等,产品具有质优、美观、大方、时尚、新颖等特点,畅销东南亚、欧美、非洲等国际市场,在省内外、海内外均享有较高的知名度和美誉度。公司同时拥有雄厚的技术资本和完善质量管理制度,以高品质的产品、优质的售后服务赢得国内外广大客户的高度赞誉。

秉承“严格管理、卓越品质、诚信服务”的发展方针,公司于2002年顺利通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并历年被区、市等有关部门授予“重要企业”、“重合同、守信用单位”、“纳税信用A级企业”、“甲类纳税企业”、“先进私营企业”、“创汇大户”、“规范化管理达标企业”等荣誉称号,2004年,公司积极推动名牌战略,被授予“创品牌先进企业”,并获得“泉州市知名商标”,“福建名牌”,“出口名牌产品”等荣誉称号。2005年我司产值突破了2亿,比去年同期增长30%,向国家缴纳税金700多万元,在社会上享有崇高的荣耀和地位。2006年3月,中国皮革协会在人民大会堂授予我司“中国箱包强势品牌”的称号。

公司始终坚持以市场为导向的产品研发策略,拥有一流的设计开发人才,及时捕捉市场和消费者的需求动态,以更快的速度、更新的创意、更高的品质开发出更受市场和消费者满意的产品,以多样化的产品款式和附加功能满足不同层次、不同阶段人群的需求,并于2003年在全国“真皮标志杯”皮具设计大奖赛中荣获背包类一等奖,产品具有较高的声望和市场地位,产品研发能力居同行业前列。

重视人才培育,积极发掘人才参与企业管理的各项工作,成立内部培训讲师队伍,定期举行管理知识和作业知识培训,并邀请有关专家、教授开展专题讲座,提升员工的管理水平和作业技能,充分调动员工的积极性和创造性,达到物尽其用、人尽其才,从而提高员工的劳动生产率和作业技术水平,保证生产的优质、高效,为市场和消费者提供品质的产品和服务,提升企业的市场形象和地位。

2002年,公司在洛江区购置二百亩工业用地,计划五年完成一个亿的全部投资,将建成十万平方米的现代化标准厂房,一万平方米的办公大楼,二万平方米的员工宿舍楼,二十亩左右的员工运动娱乐场所,员工数量增加到3000人以上,创年产值三个亿的标准花园式的工业园区,实现公司历史性腾飞。

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1