Eagle Creek箱包品牌代理招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-25 15:05
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数10
  • 留言咨询
详细说明
       Eagle Creek:

 

1975年一群充满活力热情且对旅游具有狂热理想的青年,凭着自己对旅游所拥有的专业知识和提升旅游品质信念的执着,共同创立了Eagle Creek旅行箱包品牌。

Eagle Creek从最早的旅游背包一直发展到全系列的旅游衣物整理包、 盥洗包、化妆包、藏身包、护照包、器材防护包和公务旅游时所需的电脑包、旅游公事包、文件袋…等,让不论是自助旅游还是随团出游或公务出国人士,都能轻松的打包行李,自由自在的悠游世界各地。

在美国已超过30年历史,至今仍是旅游系列背包品牌的Eagle Creek,除了是全球最专业、针对旅游时各种需求所设计的不同系列旅游包之外,也是目前品质,并享有全球”无条件终身保修”的产品保障的品牌。 Eagle Creek在全世界资深旅行家中享有盛名。

UTC行家是由香港华美国际集团、美国PEAK GAIN MANAGENMENT LTD.,CO.、英国 ABLE DYNAMIC LTD.,CO.等联合投资组建,致力于将高品质的箱包、旅行皮具国际品牌引入中国,打造大中华区的专业箱包、旅行皮具品牌投资商和运营商。“UTC行家”目前集团已启动上市计划。

“UTC行家”目前所代理的箱包、旅行皮具品牌,如意大利的BRIC'S,瑞士Wenger,美国Traveipro等,无不是历史悠远,在国际市场久誉盛名的经典品牌,其经典设计,优质性能,专业性在世界各地备受推崇与认可。公司拥有行业经验丰富的国际化运作团队,深耕于中国本土市场,通过不断汲取高绩效的运作模式和科学的管理方法,以及厚积薄发的积累与创新,最终使企业迈向卓越道理。

UTC行家经过持续的高速发展,已充分规划出未来的发展方向,公司将在2008年 起全面建设以多品牌“行家”旅行社区概念店及单品牌专门店多层次的旅行箱包连锁销售系统,实施公司规模、市场、品牌的全面扩张。做到以市场需求为导向,以产业经营和资本经营为手段,致力于将公司打造成中国市场最的专业箱包、旅行皮具品牌投资商和运营商。让“ 行家”成为消费者挑选高质量专业箱包、旅行皮具品牌的首选地。

现有店铺:已在上海、北京、广州、深圳、福州、杭州等大中城市设三百家品牌形象店。

品牌官方直销网站为行家网:http://www.utcbag.com

网络平台将致力于打造成为中国B2C领域领先的专业箱包电子商务直销平台,成为世界名牌箱包,国际品牌箱包和旅行产品引入中国大陆,大中华区最权威的经销渠道。

建设中的行家网,拥有箱包直销平台、UTC行家品牌联合官网,社区,行家驿站综合旅行服务资讯社区,客户关系管理系统,CPS网站合作联盟等,打造成为中国B2C领域的立体平台。

2010年获得当当网供货能力奖。

成为第三届中国互联网广告大会礼品赞助商。

成为李连杰壹基金网络合作伙伴。

获得商务部颁发的2010年度品牌箱包零售龙头奖,及2010年电子商务诚信企业奖。

2011年12月11日 在上海正大广场三楼黄金大道,UTC行家为旗下运营的新品牌Briggs & Riley和Timbuk2举行发布会,宣

告UTC行家成为Briggs & Riley和Timbuk2两个国际时尚箱包品牌的中国代理商和运营商。这标志着来自美国的知名箱包

品牌Briggs & Riley和Timbuk2开始进入中国。

2012年1月19日 美国盐湖城(冬季)户外用品展览会(Outdoor Retailer Winter Market)在美国盐湖城盐宫会议中心隆

重举行。包括UTC行家在内的全世界户外装备零售商、制造商、户外行业的专业人员、数以千计的买家聚集在盐湖城聚集。

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1