Tintamar箱包品牌代理招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-01-26 15:18
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
详细说明
       Tintamar诞生于2003年。它的名字来源于加勒比海域的一个岛屿,那里是一块处女地,为我们的产品提供了丰富的灵感。

以青春为内涵的品牌宣扬创新的理念:自行车前袋是我们首创的充满设计感的自行车功能性城市用包。他同时也是一种非常精巧的包袋,我们首创了包包的独立内衬,这样用它的人就可以在5秒内换包而不用害怕落下了什么东西。

我们的系列产品都是原创的,功能性的,并且引人注意的。他们可以在日常生活中和旅行中陪伴我们。

每个产品都有一个自己的名字,有自己的故事和自己的个性。为了定义每个产品,我们还制作了一张原创限定签证以证明他们的法国概念和独特的设计。这张签证是我们产品上的一个标签,也是我们行业知识的一个保证。我们关注于产品的质量和细节。

我们制造的产品是“精巧的日用包袋”,这个品牌标志也是我们的设计方针。混合的设计和功能性应用是我们不变的永远激励我们的挑战,我们的设计师通过观察人们的日常生活习惯来解决设计中的难题。从一开始,国际市场就不仅是我们基本的战略视野,也是我们公司的定位。

Pochette VIP, l'originale

C'est décidé, aujourd'hui, j'organise mon sac.

 

 

Les pochettes VIP One et VIP Two Tintamar vous simplifient la vie. Avec ces pochettes à sac intelligentes, vous n'hésiterez plus à changer de sac. Pratiques, elle sont composées de 9 poches pour retrouver ses affaires les yeux fermés. Avec 2 tailles différentes et de nombreux coloris, choisissez la pochette qui vous ressemble.

Lazuli bleu, fuchsia, argent ou shining, laquelle choisirez-vous ?

 

 

Découvrez la VIP en vidéo

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1