Manhattan Portage箱包品牌代理招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-03-11 16:57
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
详细说明
 

品牌歷史與由來

       Manhattan Portage─from New York

 

New York Tough.

Manhattan Portage自1983年於紐約的街道中誕生,並被紐約市民所啟發,Manhattan Portage擁有與生俱來的New York Tough,其與New York紐約市孕育出同樣的剛韌無畏與時尚特質,因此也設計出了紐約曼哈頓形象的LOGO。

忠於紐約原創,也因為立於紐約而一直走在時下的流行上。在「New York Tough」這哲學下,經過近30個年頭的堅定經營而占有一席之地。至今,從紐約出發,從蒙特利爾到墨爾本,大阪到奧斯陸和斯德哥爾摩到舊金山,從香港到台灣,Manhattan Portage在世界各個地方都受到使用者的喜愛,更是一個能夠代表經典的紐約時尚。

早在80年代,Manhattan Portage率先將戶外用品的功能和裝備,帶入城市使用的配件中,是家使用1000丹CORDURA材質在郵差包上的品牌。Manhattan Portage專為現代生活的嚴厲考驗所設計,匯集經驗技能、創新技術、品質堅持,和30年的淬鍊,打造出新穎時尚、堅韌實用、機能性強、簡約時尚的郵差包、背包、電腦包等各種形式風格包款。

更是因為Manhattan Portage的多功能性、耐久性和適用性,不斷拓展豐富產品線,滿足因應現代生活的挑戰與潮流及城市生活的各行各業人士,因此在善變的時尚起伏中仍然屹立生存。即使有許多的競爭對手與數不清的抄襲者,反而更彰顯Manhattan Portage這紅色LOGO的價值,是一個值得你所擁有的實在經典品牌。

無論你是一個攜帶唱碟轉盤的DJ、每天揣著使用手機的投資金融家、揹著原裝教科書的學生、或是趕著送件的快遞,Manhattan Portage都已經為您準備好最適合的風格與機能的商品,讓您穿梭在城市與任何一隅。

自2008年起,Manhattan Portage在台灣由STAGE CO., LTD獨家代理;自2010年起更取得中國、港、澳大中華區獨家代理權。因此無論您今天是在美國東岸的紐約、西岸的舊金山,甚至於是亞洲的東京、台北、香港,都可以享有Manhattan Portage的優質商品與服務。讓擁有同樣的堅持與創新精神的STAGE CO., LTD與Manhattan Portage,持續為您服務,堅持New York Tough,一直Manhattan Portage。

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1