步绅皮具加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-03-12 11:01
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
详细说明
        广州市步绅皮具有限公司成立于2003年,一家集产品开发、设计、生产、营销于一体的品牌运营公司。公司拥有深厚的品 牌文化底蕴、拥有多年的国际品牌运营管理经验和营销推广经验,成功的运营了”ValenPolo"品牌皮具,在全国各地拥有建 全的销售网络及稳定高效的物流管理。公司在短短的几年内建立了高素质的营销队伍为经销商提供高效,优质的服务;公司 从店铺选址,装修指导,人员培训到营运管理,售后服务等方面。处处体现了严谨、务实的现代化管理作风;及与经销商团 结协作一体化运营的团队精神。

 

近年来,广州市步绅皮具有限公司全面引进先进技术,结合自身特点,不断改良制作工艺,在制版、面料、包装到 市场营销的每一个细节无不倾注了高品质的国际标准,并将公司全面信息化,推动企业进入发展新时代。

目前,步绅公司为适应市场的发展,进一步加强公司品牌的建设,在产品上坚持创新,全面导入“品牌战略” :设置专业 开发设计中心,全面开发引领时尚潮流的产品,而且系统规划营销渠道,打造高效的营销团队,致力于品牌的长期发展,竭 力打造中国的世界名牌----BUBO(步绅)。

步绅" BUBO "品牌皮具,精选当今国际前沿的皮具面料,吸收欧、美、韩等国的皮具精华,炼造出更适合于中国市场的品牌 皮具。 我们的理想是竭尽全力、追求卓越、做得!在当今激烈的市场竞争中,我们将更加做好、做实自已的产品,更 加做好各项售前、售后服务。公司将以 “创名牌,造一流品牌”为发展目标,在企业形象和品牌策划推广上都投入大量人 力和物力,务求完美,以营造出一个低风险、高回报的投资环境,并与加盟伙伴共同创出一个双赢局面。

加盟优势:

1、低投入

10万元就可以开一家品牌皮具专卖店,公司现推出新的加盟政策,真正意义上从加盟商的角度出发,为中小型加盟商量身定做了一套新政策。

2、回报高

众所周知,投资者最终的目的就是获取利润,市场表明,皮具行业的利润空间是比较可观的,也就是说,投资的回报率极高,能在短期使加盟商收回成本,获取直接的经济回报。

3、零库存,100%换货率

对于商家来说,库存对资金的周转造成了一定的压力,所以,公司总部从诸多因素出发,制定灵活、适应市场需要的政策,实行不限时100%调、换货,以确保加盟商的零库存,解决了各加盟商的后顾之忧,有更多剩余的资金、时间开发新的市场。

4、零加盟金

公司总部为了更好在为加盟商节省相关费用,做出同行无先例的举动——零加盟金,也就是是说,加盟不收取任何加盟金,且加盟首批进货不限制,如此加盟商不用花任何费用即可享受到BUBO皮具的品牌优势。

5、风险共担

公司总部对新加盟的商家,实行“风险共担”,公司和加盟商共同承担风险,争取为加盟商做到零风险,并提供短期、长期的发展营销方案,为加盟商指明道路,少走弯路,做到“开一家、成功一家”。
、易管理

基于其它百货类商品的种类繁杂,皮具专卖店管理起来要方便得多,专卖店的使用面积大概在20—40平方米左右,需要的店员也不多,基本上是2-3人就可以操作,并且公司总部提供专人“手把手”的培训、指导,容易让员工从入门到精通,使加盟商省去了相当一部份培训、管理费用。

7、广告策划

公司总部为加盟商的广告策划提供统一的招商广告或支持,为加盟商创建强大的广告招商平台,并且公司总部免费为各专卖店策划营造现场营销气氛,使各专卖店更聚人气,确保各加盟商坐享其成。

8、100%返店面装修费

加盟商的店铺装修费用在2年内分两次100%返回,每年返装修费用的1/2。返款额为不超过该年度销售(提货)金额的5%。

9、返利丰厚

年销售(提货)金额达到10万,返利1%。

年销售(提货)金额达到20万,返利2%。

年销售(提货)金额达到30万,返利3%。

年销售(提货)金额达到40万,返利4%。

年销售(提货)金额达到50万,返利5%。

年销售(提货)金额达到60万,返利6%。

年销售(提货)金额达到70万,返利7%。

年销售(提货)金额达到80万,返利8%。

年销售(提货)金额达到90万,返利9%。

年销售(提货)金额达到100万以上,返利10%。

10、货款月结

正常经营6个月,货款采取月结方式,当月货款可延至下月5日前结清。

11、安全退出:

由于各种原因合作商在合同期内不再经营,可申请转让、收购,安全退出合作。在合同有效期满后,加盟商愿意继续合作,公司按新的公司政策办理新的合作合同。

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1