R.R.S.ANGELL雷洛斯天使品牌箱包服饰全国诚招加盟商

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-03-14 14:41
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东
  • 浏览次数12
  • 留言咨询
详细说明

雷洛斯天使

R.R.S.ANGELL雷洛斯天使创立于1968年,现隶属于法国天使国际集团公司。RRSANGELL源自于法国一位酷爱摇滚音乐的皮具设计师之手。这位设计师热衷于将摇滚强烈的律动感觉作为自己的设计元素,赋予RRSANGELL品牌崇尚个性的时尚韵味,个性不羁,卓尔不群。

中文名

雷洛斯天使

外文名

R.R.S.ANGELL

创立时间

1968年

源自

法国

1品牌介绍

RRSANGELL品牌之设计以其形象性,新颖性和互动感来加强与消费者的沟通,款式独特而时髦,品牌的动感化设计让RRSANGELL品牌核心价值的表现两个天使腾飞的翅膀,成为RRSANGELL品牌外延多姿多彩的表现形式。到上世纪80年代,RRSANGELL从法国进入中国市场,同时也进入了其品牌发展史上的第二次飞跃阶段。RRSANGELL品牌在融入中国流行文化的同时,秉承一贯的都市时尚风格,兼收新潮设计理念,并蓄面料创新技术,时刻走在流行最前端,突破传统约束,大胆创新,形成RRSANGELL品牌更显自由,无拘和多元审美情趣的当代都市时尚皮具特色。

主要经营产品:真皮钱包PU手袋女鞋精品服饰箱包皮带。

2公司介绍

法国雷洛斯天使是广州长圣皮具服饰有限公司旗下品牌,公司成立于1999年,公司前身为广州圣源皮具。2002年广州圣源皮具有限公司获得”雷洛斯天使“品牌经营权并在中国注册成功,随后正式改名为广州长圣皮具服饰有限公司。

广州长圣皮具服饰有限公司是集设计开发、生产、销售于一体的专业化皮具时尚休闲品牌的生产商和营销商,主要生产、经营款式多样的各类皮具服饰产品。公司以创造富有市场竞争力的时尚休闲皮具服饰品牌为宗旨,目前在各省地区城市共有498个专卖店、超市专柜、商场店中店

广州长圣皮具服饰有限公司logo[1]

3经营理念

诚信求实敬业奉献

①以精英团队塑造企业文化

②以企业文化培养员工

③以员工永续名牌经营

④以管理精品推进产业发展

⑤以产业发展追求企业效益

⑥以企业效益凝聚人才

4产品理念

永随相伴始终如一

注释:(雷洛斯天使品牌秉承着追求时尚魅力,以服务至上,顾客的服务宗旨精神,不断的给顾客提供优质的产品,和完善的售后服务,我们尊重并倾听每个顾客的建议以及意见,不断地去进步,力争做到.)。雷洛斯天使主要针对有一定经济消费能力的城市,以专卖店;店中店:商场专柜形式销售,全国统一形象,统一价格,产品以女装休闲包,钱包,箱包,男装休闲包;小腰包,斜挂包为主。用料以各种进口纯布料及配皮PU皮为主。融合优雅的天使元素,透过精巧灵动的图案制作,结合时代的潮流,让人无不为之心动。

5风格介绍

雷洛斯天使产品风格主要分为:天使类,惹火天使两大类:

1.天使类:产品风格;以淑女,高贵,典雅,个性的现代女性独特气质。

产品销售定位:18——50岁之间。

零售价位:手袋:158——388元钱包:58——149元。

2.惹火天使:产品风格:展示了时尚。青春,潮流,张扬,展现活力的少女气质。

产品销售定位:16——30岁之间。

零售价位:手袋:58——158元钱包:18——49元。

6加盟优势

加盟优势1.品牌优势:加盟雷洛斯天使皮具,可享用国际性的品牌声誉及知名度。2.形象优势:总部提供雷洛斯天使皮具专卖店/专柜标准形象使用权,并提供设计及施工指导;全国统一形象。3.经营优势:科学的管理模式,系统内众多的营销,管理。策划及专业的培训指导为你操持大局;准确,及时的商品输送,合理的配货率,解决你的库存后顾之忧。无拘和多元审美情趣的当代都市时尚。

 
0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1