名仕箱包招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-04-03 20:35
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
详细说明
       名仕为绅士们精心制作优质的皮鞋皮具。他致力研究做鞋和皮具的先进技术,将其应用到生产和质量等方面。其全球采购团队远赴多个国家选购天然优质的最上乘的高级皮料,名仕坚持以西班牙名师们独具匠心的鞋款和包款设计风格,名仕再加上完美人体工学的鞋楦造型及一丝不苟的手工制作,每件产品的面世,名仕必须经过一百多道人手工序及四天的专业保养,每件产品都称得上是艺术品。

名仕以其执着的精神、对产品制作追求完美的态度、大胆的工艺创新,很快就在同行里开始渐露头角。传统正装绅士鞋的“掹帮”做法使鞋款呆板,穿着行走极不舒服。名仕在西班牙制鞋行业中,名仕率先改良了正装绅士鞋的套楦工艺等制鞋技术,使款式丰富多样而又不失庄重感,名仕更好地保护脚部。而创新皮料和皮染及表层处理工艺当时并不先进,名仕在他潜心研究过程中突破了当时的技术瓶颈,名仕最终突破性地开发出新型的皮料处理技术,尤其以在羊皮处理上最为著名,名仕及后更延伸至牛皮、袋鼠皮等多种动物皮上,使皮料质感更为上乘自然,皮纹层次感更为细腻鲜明。

 

 

miSter (名仕)产品先后登陆美国、意大利、法国、香港等地,并在多个国际鞋、包博览展示会上,不断获得的荣誉奖项,大受市场欢迎。现今在世界60多个国家和地区,全球有2000多个店铺都可以购买到miSter (名仕)的产品。而自1982年miSter (名仕)进入香港地区以来,十分重视在中国市场发展,目前,miSter (名仕)品牌已经成功登陆了中国大部分的省市/自治区,在中国的高端商场里经常可以见到miSter (名仕)高贵优雅的身影。 现因品牌进一步战略部署需要,诚招全国经销商,以期共拓名仕事业。

 

 

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1