法姿箱包招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-04-08 11:21
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
详细说明
       Sophie.Frazzil关注人文与环保,提倡简约、轻便、时尚的产品风格,把法姿的产品和环保、时尚的理念逐步推向世界。如今的法姿品牌设计师,持续关注环保与时尚结合。针对当前全球变暖即将威胁全人类生存环境的现象,作出不断的思考,希望从自身的设计做起,采用环保洗水布作为法姿箱包的主打材料,融入法国潮流设计风格,简约而时尚。并起用海豚作为法姿品牌的吉祥物,海豚兼具爱的代言人、和平使者的多重身份,海豚谦和的形象与充满爱的心,寓意全人类携手共同关爱地球,提高环保意识。海豚的形象以配饰的方式与法姿箱包相结合,海豚是法姿的标识,是法姿精神的代言人。

 

 

中国是一个人口大国,随着经济的高速发展,中国成为了世界上消费品市场。中国也是世界产品的工厂,“Made in China”这句英文频繁出现在世界各地的常用消费品上,给类品牌也如雨后春笋,在中国大地遍地开花,各行业品牌竞争激烈而残酷,箱包市场,尤其是女包市场由于2008年的经济危机,有大批出口型企业转向大陆市场进行品牌操作,经济显得更是激烈。

就女包而言,我们按其采用的原材料和风格,大致可分三类,一是皮类,即是我们常说的皮具;而是非真皮的人造革类,即我们常说的胶料时装包;三是以布匹为主材料的非皮类。

在目前中国市场上,有特殊面料制成的产品品牌整体上海不普遍,知名品牌的数量极为有限;在终端市场上,此类产品的专卖店或专柜不多;再者,中国的女包生产企业中,特殊布料包的生产企业和贸易企业在整个大市场来看,占的比例远远小于其他两类产品,特殊布包生产企业也好,贸易企业也好,还没到类似真皮类箱包的记录竞争阶段,对于箱包行业来说是一个契机,在未来的五到八年,此布类企业会是一个行业的发展期,潜力巨大。

 

 

1、具有品牌经营观念及管理能力。

2、3年以上从事箱包行业经验,较好的经济实力。

3、省级代理商用于经营千千结产品的流动资金在100万以上,地区代理商用于经营千千结产品的资金在30万以上。

4、省级代理商经营面积不得少于60平方米,地区代理商面积不少于30平方米。

5、省级代理商千千结产品陈列面积不得少于40平方米,地区代理商面积不得少于20平方米。

6、省级代理商营业人员不得少于7名,地区代理商营业面积不得少于5名。

7、具有较强的配送能力,自备配送车辆。

8、拥有良好的信誉度,具有健全的分销网络

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1