招远皮革城

   日期:2018-08-30     浏览:2223    
核心提示:招远皮革城于2009年10月18日正式隆重开业,作为山东地区规模最大专业性最强的皮革市场,招远皮革城为山东地区皮革服饰流行时尚的

招远皮革城于2009年10月18日正式隆重开业,作为山东地区规模最大专业性最强的皮革市场,招远皮革城为山东地区皮革服饰流行时尚的发布打开了一个新的窗口,让广大山东地区的消费者能够在最短的距离紧跟潮流时尚的趋势,买到最称心如意的皮革服饰。

招远皮革城
 

招远皮革城位于胶中半岛核心地区,招远市温泉路新城商圈主要地段,占地40000平方米,总建筑面积12万平方米。外观采用全新的现代建筑风格,是山东专业市场最具活力的标志性建筑。皮革城经营楼层5层,并建有2000个车位的大型停车场。内部装修高雅、美观,拥有12部高级进口自动扶梯,设有烟雾报警、自动喷淋、背景音乐、电视监控等现代化设施,实行电脑联网管理,整体建筑装修完全合乎国际标准,堪称国内一流。

招远皮革城铺位数达2000多个,铺位面积从20到200平方米不等,能满足不同的经营业户和投资者的要求。公寓有500多个销售单位,单位面积为60多平方米。招远皮革城建筑平面设计采用通高中庭,东西南北通道加宽形成金轴银线,在中轴线处设有椭圆形时尚中空造型,中空位置设有两部豪华扶梯,在建筑内部形成了良好的空间层次感。屋面全部采用屋顶采光窗,招远皮革城内从一层到四层白天不需要灯光采光,机械排烟等设施。并获得舒适的如同室外的采光感受,结合各通高中庭,通风条件,最大可能的达到了节能要求。

山东地区行车路线

济南、淄博方向:沿济青高速——潍莱高速——威乌高速——招远口下

德州方向:德州——济南——青岛——招远

威海方向:威武高速——龙口向南——招远

烟台方向:同三高速——栖霞8号口向西——招远

青岛方向:沿308国道——青岛——即墨——莱西——招远

蓬莱方向:蓬莱——黄城——龙口——招远

 
打赏
 
更多>同类专业市场

推荐图文
推荐专业市场
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1