推广 热搜: 皮具    皮革  海宁皮革城  皮革城  百货  市场  广州  箱包  狮岭 

南京水游城

   日期:2018-08-30     浏览:190    
核心提示:南京水游城是上海鹏欣集团投资兴建的,融商业购物、影视娱乐、餐饮、酒店等诸多功能于一体的超大型商业设施。 南京水游城地处中

      南京水游城是上海鹏欣集团投资兴建的,融商业购物、影视娱乐、餐饮、酒店等诸多功能于一体的超大型商业设施。
      南京水游城地处中华路健康路交叉路口,总建筑面积16.7万㎡,其中商业面积约10万平方米,酒店面积2.7万平方米,停车场面积为4万平方米,(近千个车位)。水游城四周交通便捷:公交线路四通八达,日经过班次4000辆;地铁一号线三山街站离水游城仅200米,徒步5分钟即可到达,;近在咫尺的夫子庙商圈及健康路公交总站与水游城之间形成了强大通畅的人流动线,经年累月,人气不绝。
      南京水游城由美国知名建筑设计公司——MIX执笔设计。设计师以“时间型消费”的理念,通过精妙的手法将阳光、空气、水流、天然植物等景观元素引入商业设施,把建筑用运河隔开,形成开放式体验空间。水游城的穹宇型中庭、人工运河、水岸、瀑布、水上舞台、空中庭院、天顶花园、透光天棚等特色建筑功能设施,处处体现了独一无二的开放、愉悦、亲近自然的设计追求,极力为消费者提供一处愉悦的购物环境—— 环境改变心情,心情改变消费——优美的环境必将吸引大量的消费者和观光客。
      水游城中心舞台在建筑上引入了向心力的概念,它将通过365天全天候演出活动,通过不同主题的活动、节日庆典装饰、环境、舞台、表演照明等使其长时保持新鲜感,从而打造一个“永不落幕的都市剧场”。不落幕的演出穿插在商场阳光、水景间,时间就这样在消费者顾盼流连间不知不觉的流逝,更好的诠释了时间型消费概念。
     顺应了南京市未来的城市发展方向,水游城以广域集客为目标,通过不同生活风格的特色店铺组合,表现出不同于传统商业概念的魅力。她提倡衣、食、住、游、美等时尚生活方式,引领消费者 “现代都市生活”的追求,从而填补了南京现有商业格局的空白,实现了与新街口,夫子庙,湖南路等商圈的差异化并存。无论是购物、约会、等待、还是享受美食、亲子娱乐,水游城都会成为人们体验现代生活情趣的理想场所。
综合进驻品牌、店铺规模、业态比重等考量因素,水游城相对于新街口等传统商圈,达到了约60%的差异率。这使得她的客群表现出更大的广域性和循环性。水游城各楼层设定不同的目标客层,并合理配置业态及体量。目前她已经拥有作为主力店的holiday inn(洲际酒店管理集团旗下国际四星酒店)和横店集团的横店影视电影城以及Zara、UNIQLO、H&M、小南国、Starbucks(星巴克)、BHG城市超市、MUJI等著名品牌。娱乐、休闲、餐饮、各类零售店等多种业态的200余家店铺汇集于此,鳞次栉比、精当配合。
      南京水游城作为中国商业地产的一颗新星,其独特之处还表现在开发运营模式的国际化实践,为中国的商业地产的未来发展进行着探索。我们有理由相信,南京水游城的明天,一定比期待更精彩!

地址:南京市建康路1号
电话:(025) 5223 3999,
网址:http://www.aquacity-nj.com

 
打赏
 
更多>同类专业市场

推荐图文
推荐专业市场
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1
Processed in 0.041 second(s), 27 queries, Memory 2.07 M