辛集国际皮革城

   日期:2018-11-14     浏览:10    
核心提示:专业市场(店)等级认定系列报道之:五星级专业市场:辛集国际皮革城  辛集国际皮革城位于中国皮革之都辛集。 2010年9月建成

       专业市场(店)等级认定系列报道之:


五星级专业市场:辛集国际皮革城

  辛集国际皮革城位于“中国皮革之都•辛集”。 2010年9月建成开业,市场总面积36万平米,商户1380家。是中国北方最大的皮衣、裘皮、尼克服的研发生产基地和销售中心,也是全国皮革信息、流行趋势的发布中心。2012年被中国皮革协会授予“五星级皮革专业市场”。2011年9月26日被全国旅游景区质量等级评定委员会评定为AAAA级旅游景区。2011年12月被商务部认定为第一批国家外贸转型升级专业型示范基地。辛集国际皮革城总规划为一城十个中心:名品购物中心:原辅材料交易中心:品牌产品制造中心:商务接待中心,电子商务中心:文化旅游中心:研发设计检测中心、生皮交易中心、国际物流配送中心、国际会展中心也已经规划立项。

  五年来辛集皮革城依托产业优势,并大力引领产业发展,促进产业转型升级。努力实现市场管理的科学化和规范化,高度重视安全体系建设,确保市场、商户和顾客的人身和财产权益免遭伤害。规范商户诚信经营,加强知识产权保护,市场综合建设成绩显著。荣获河北省和全国文明单位荣誉称号2018年辛集国际皮革城通过复评,再次获得中国皮革协会授予的“五星级皮革专业市场” 称号

  运营机构简介:辛集皮革城有限公司

  辛集国际皮革城是由辛集皮革城有限公司、辛集市制衣区管理委员会、业主代表大会三个单位共同运营管理。

  辛集皮革城有限公司下设行政部、财务部、人力资源部、招商运营部、宣传推广部和辛集市皮都物业服务有限公司、辛集皮革城电子商务有限公司五个部门和二个全资子公司共130多名员工,各职能部门,分工明确,落实职责。辛集皮革城有限公司全面负责国际皮革城日常运营工作。业主代表大会:广泛听取业主的意见和建议,并积极改进,使业主共同管理皮革城,保证皮革城适应市场和商户需求。辛集市制衣区管理委员会:作为辛集皮革行业主管单位,共同参与皮革城管理,抽调骨干人员协助皮革城进行建设和招商工作。


掌舵人简介:梁国申

  梁国申,辛集皮革城有限公司董事长,中国皮革协会市场流通专业委员会会长

 
 
打赏
 
更多>同类专业市场

推荐图文
推荐专业市场
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1