广州狮岭皮革五金龙头市场

   日期:2018-11-29     浏览:2    
核心提示:狮岭(全球)皮革五金龙头市场由广东华标创业集团有限公司投资建设,五金龙头市场位于狮岭镇狮岭大道西91号,坐拥中国最大的皮革
       狮岭(全球)皮革五金龙头市场由广东华标创业集团有限公司投资建设,五金龙头市场位于狮岭镇狮岭大道西91号,坐拥中国最大的皮革皮具原辅材料集散地,对接11000多家皮具原辅料客户资源,形成强大的产业集群效应,既紧密结合皮革皮具产业基地,又完善了物流资源及周边配套资源,地理位置绝佳。项目总建筑面积30万平米,囊括皮革、尼龙、布料、五金四大业态,是一个集交易、展示、贸易洽谈、商务办公、信等功能为一体的一站式全配套专业市场。

  五金龙头市场首创“国际龙头旗舰店+国际龙头商务总部”的企业垂直一体化发展模式,商铺、写字楼上下结合,突破的传统皮革皮具行业市场格局,为商户持续稳定发展创造了优质平台。商铺总建筑面积达12万平方米,共有700间;商业办公总建筑面积有14万平方米,写字楼数量达1400间。

  四通八达的“井字型开放”路网规划,24-28米的超宽高速采购通道,合理的人流、车流、货流规划,整个市场采购运输体系畅通无阻,全方位增强商家货物进出便捷度、提升采购商家采购效率。(一街---五街:28米、24米、26米、24米、27米)

  五金龙头市场停车场面积达41000平方米,车位共计2600个,其中地面车位有1500个,地下地位有1100个,是目前狮岭最大的地面、地下现代化停车系统。充足的车位,轻松解决了经营商家及采购商家的停车需求。采取国际先进的智能化停车管理系统,极大的满足了客户车辆停放及货物运输要求。

  该项目自2008年10月28日开工,一期工程10栋商业楼(展贸式商铺楼)于2008年12月31日主体封顶,商铺已全部售完,二期14栋高层商业办公楼主体结构于2009年5月底全面封顶。一批皮革皮具原辅材料龙头企业、国内外知名品牌经销商、区域总部、集团总部企业已确定进驻。广州狮岭(全球)皮革五金龙头市场计划于今年5月份全面开业,预计皮革皮具原辅材料年交易额逾100亿元,新增税收2000余万元,新增就业岗位近3万个。广州狮岭(全球)皮革五金龙头市场将成为带动我区皮革皮具行业的全面提升,进一步扩大中国皮具之都影响力的又一强大引擎。
 
打赏
 
更多>同类专业市场

推荐图文
推荐专业市场
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1