中信·无极皮革后整循环经济产业园项目正式开工建设

   日期:2018-12-26     来源:中国皮具之都    浏览:3    评论:0    
核心提示:12月23日,中信无极皮革后整循环经济产业园项目开工奠基仪式隆重举行。无极县委书记吕智临、县长王勇军、县领导申立功、赵好战、
       
   12月23日,中信·无极皮革后整循环经济产业园项目开工奠基仪式隆重举行。无极县委书记吕智临、县长王勇军、县领导申立功、赵好战、李建浅,县经济开发区管委会常务副主任段志超、中信环境技术有限公司集团副总裁/事业四部总经理钱振军、中信环境技术事业四部副总经理孙伟、中信环境技术石家庄办事处工程项目总监朱宏以及相关乡镇、部门和部分皮革企业代表,共同见证了这一激动人心时刻。

  图为中信环境技术集团副总裁钱振军在开

  据了解,中信·无极皮革后整循环经济产业园由中信环境技术投资32亿元建设,规划建设用地1853亩,园区一期主要为后整生产区、污水处理区、固废处理区、危废处理区。项目建成后将有效解决目前制约无极皮革产业发展的环保问题,进一步改善和提高区域整体环境质量,推动传统产业规模化集约化经营,提高生产效率、降低企业能耗,促进产业升级,打造生态绿色皮革产业。

  中信环境技术集团副总裁钱振军在开工仪式致辞中表示,绿色制革、生态制革是皮革产业长远发展的必然选择,中信环境技术与无极县联手打造“中信·无极皮革后整循环经济产业园区”项目意义重大,必将为无极县皮革后整产业健康持续发展注入更加强大的动力。

县经济开发区管委会常务副主任段志超在仪式上致辞。

  他指出,无极县与中信环境技术合作建设皮革后整产业园,借助中信环境技术的先进环保治理理念和尖端技术,从根本上解决制约无极皮革发展的环保问题。项目建成后,不仅会给入驻企业带来很好的经济效益,还将助力无极打造成为国内外规模和影响力最大的绿色成品革加工基地,全面提升无极皮革的知名度和影响力。锣鼓喧天舞醒狮,声声礼炮邀祥云,在喜庆与祥和的音乐声中,“中信.无极皮革后整循环经济产业园区正式开工,一期工程计划将于2019年10月份完工投入使用。

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1