新浪时尚带你亲制皮具 体验温暖匠心的专注时光

   日期:2018-12-26     来源:新浪时尚    浏览:4    评论:0    
核心提示:12月15日,6名幸运粉丝在新浪时尚编辑们的带领下,来到北京侨福芳草地的Since手工皮艺体验店,感受特别的匠人时光。  Since手
12月15日,6名幸运粉丝在新浪时尚编辑们的带领下,来到北京侨福芳草地的Since手工皮艺体验店,感受特别的匠人时光。

  Since手工皮艺店是来自中国本土的手工皮具品牌,成立于2015年,甄选来自世界各地带有极强设计感,差异化的手作品牌,设计的多样性能够满足不同场合着装的各式需求,充盈的手作元素及复古感,能搭配出独有的个人着装风格。

-
专家授课私享探索制皮起源

  本次体验课堂我们特别邀请到具有多年皮具经验的Since资深美女老师张爽,她为大家分享了皮革的相关知识。皮革工艺最早记载在古罗马时期,皮雕工艺起源于印第安。

  老师还给大家介绍了皮革的分类以及皮革的养护知识。这些都是大家平时生活中会用到的实用知识,满满都是干货!大家可以密切关注“新浪时尚”微博和微信公众号,我们会有干货不时分享给大家哦。

  现场粉丝们也抓住这次难得的互动机会向老师咨询皮具制作问题,大家都收获满满。

 

-

  亲手制作皮具体会匠心精神

  在老师的指导下,粉丝们亲自操作了如何打孔、缝线、安装五金、封边等等。在大家的认真努力下完成了自己的作品。粉丝们表示:培养手作能力、爱好真的很重要,重新唤起对美好事物的向往。

  大家纷纷表示,之前不了解手工皮具制作的过程,经过老师专业的讲解,才了解到平时经常使用的皮具都是需要精细复杂的制作工艺,觉得很有意思,已经爱上了皮具制作!

  粉丝们表示:培养手作能力、爱好真的很重要,重新唤起对美好事物的向往。

  经过这次活动,粉丝们收获满满。通过轻松有趣的教学方式,独立制作出属于自己的独立成品。成品小巧可爱、充满设计感,激发了大家对于手工皮具的兴趣,体验匠人的生活方式。

  我们还在现场进行了同步直播,让没能来到现场的小伙伴可以通过网络学到一些皮具知识,也能参与到我们的活动中来。错过的同学可以在微博@新浪时尚 找到直播链接,回看我们的活动盛况。

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1