告别2018,迎来2019,CISMA2019展位开放申请已过“半场”,而企业的参展热情持续高涨。

截止2019年1月1日,独立报名参展企业已经超过800家,申请展出净面积超过77000平米。首次参展企业超过130余家,申请展出面积超过6000平米。

据统计,已报名展商中外商23家,参展品牌包括美国,德国,英国、日本,法国,印度,意大利,巴基斯坦,瑞典,孟加拉、韩国、越南、西班牙、土耳其、香港、台湾等国家和地区,共申请1200余平方米,老展商申请面积同比均有增长。

由于本届展会的规模增加了两个展馆,展会整体的布局也略有调整。就展位申报面积来看,W馆和E馆可谓平分秋色,比重相近。缝前、缝后产品申请展出比较活跃。从产品构成来说,展品范围有所调整,加入了自动缝制单元等众多智能化设备,想来9月的上海必然能给大家一饱眼福。

展会报名咨询请联络CISMA官方QQ800111540。别犹豫,赶快抓住机会!