2019海宁中国国际皮革毛皮时装面辅料展暨2019海宁中国原创设计周活动举办

   日期:2019-03-11     来源:中国皮具之都    浏览:7    评论:0    
核心提示:  3月9日上午,2019海宁中国国际皮革毛皮时装面辅料展隆重开幕,中国轻工业联合会党委常委、中国轻工业联合会兼职副会长、中国
 

 

  3月9日上午,2019海宁中国国际皮革毛皮时装面辅料展隆重开幕,中国轻工业联合会党委常委、中国轻工业联合会兼职副会长、中国皮革协会理事长李玉中宣布展会开幕。

  中国食品土畜进出口商会裘皮分会会长冯宝兴,浙江省皮革行业协会理事长李伟娟,中共海宁市委副书记、市长曹国良,海宁市人大常委会主任姚敏忠,海宁市政协主席周红霞,首尔服装协议会理事长、首尔市西北服装支援中心顾问朴炳斗,海宁市皮革行业协会理事长、海宁中国皮革城股份有限公司名誉董事长任有法,海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明,海宁市皮革原料商会会长梁炯等领导嘉宾出席开幕式。海宁市人民政府副市长杨文华主持。

 


在开幕式上,由中国皮革协会主办的第五届“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮面料时尚设计大赛举行了颁奖仪式。

  本届面辅料展会是海宁举办的第十一届有关展会,设有主会场海宁会展中心及两大分会场国际面辅料中心、原辅料市场,其中主会场规划了皮革毛皮综合区、时装面料区、设计文化创意区及户外智能机械设备区。

  经过连续10年的培育和发展,海宁展会规模持续扩大、品类全面、功能突出。本届展会主会场总规划面积超2.5万平方米,汇聚了来自意大利、土耳其、印度等国,以及香港、北京、辽宁、上海、山东、河北、河南、广东、江苏、浙江等地的185家参展商,设特装展位63个,标展展位近200个。其中,一楼设皮革毛皮综合区;二楼特别规划了时装面料区,广州中大、柯桥杭州、盛泽东纺城三大展团区以及设计文化创意区;户外广场大棚还规划了智能机械设备区。海宁的展会展品范围扩容升级,品类丰富多元,除了各类主要产地的知名皮革、毛皮、针织、梭织、棉、牛仔、功能、柔性复合面料,辅料配件,硝染化工以及智能机械设备等优质展品。

 


原创设计周助推行业升级

  3月9日上午,2019海宁中国原创设计周系列活动正式启动,李玉中理事长和李伟娟理事长、张月明董事长等领导嘉宾共同为设计周注入“活力之水”,时装周正式启幕。


在发展展会经济的同时,为助推皮革裘皮产业创新升级,海宁市政府、海宁皮革城把原创设计放在突出位置,并常抓不懈。随着海宁面辅料展的进一步发展,在去年展会的基础上,今年不但扩大了设计师展区规模,还由中国美术学院打造了一场高档次的皮革裘皮时装秀,举办了2019/20秋冬中国皮革裘皮时装面料流行趋势动态发布。


设计师展区、皮革裘皮时装面料流行趋势动态发布,是海宁首次推出的2019海宁中国原创设计周的重要活动。除此之外,2019海宁中国原创设计周,还有6家原创设计企业及品牌带来了300多套潮流皮装、皮草、时装进行走秀发布。

  原创设计周启幕式上,海宁皮革城与韩国首尔服装协议会还签署了设计交流合作备忘录。双方就进一步促进韩国和海宁的设计人才交流,咨询对接,成果互动,推进韩国东大门市场和海宁皮革城市场之间经济交流互动和资源对接达成战略合作。据悉,首尔服装协议会是首尔市政府与首尔设计财团的支持下成立的综合性服装支援与协商合作协会,是韩国时尚界核心的设计组织。

  海宁以面辅料展为基础搭建了一个良好的商贸平台,通过展会和设计周系列活动的开展,聚集全国各皮革服装、毛皮服装产业基地管理、企业于海宁,商贸、趋势发布、论坛等活动的举办,展现出海宁在全国行业领头羊中的突出地位、作用和风采,也推动了中国皮革毛皮及相关产业的大发展。


 





在面辅料展暨原创设计周期间,海宁还推出了2019年度市场创新奖、2019年度设计新锐奖、2019年度国际潮流奖、2019年度设计风尚奖、2019年度产业合作奖、2019年度优秀品牌奖、2019年度行业领袖奖、2019年度市场潜力奖等奖项。中国皮革协会理事长李玉中、常务副秘书长聂玉梅、副秘书长卞晓云等出席,并与其他与会领导和嘉宾,为获奖者颁奖。

 



 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1