简约时尚质感单肩斜挎包迷你链条包

点击图片查看原图
 
单价: 32.00元/个
起订: 3 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-09 09:35
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

★关于价格

常有客人问:“同样的款,为什么你们比别的店卖的便宜?”亲,我们位于有“中国皮具之都”之称的广州市花都区狮岭镇,这里提供全国内外销包袋60%以上的货源。皮料、五金采购成本缜密控制,工厂生产严格把关!同样的款,同样甚至更好的质量,理所当然价格更便宜!所以我们说,定位就是为时尚MM提供最高性价比时尚包包装备的专业基地!

 

★ 关于色差

本店图片均为实拍图,但由于拍摄时光线及电脑显示器差异,导致小色差是不可避免的!所以,介意色差的MM慎拍哦。

 

★ 关于气味

我们的包包流转很快,亲收到的宝贝均是出厂不久的新货,所以有气味不可避免,但并不影响使用。只要您打开包包在空气流通处放两三天或使用一段时间气味就会消除哦。

 

★ 关于快递

本店快递默认申通、中通,如果申通、中通不到的地区会改发其它快递,或者应亲的要求也可改发其它快递,但均有可能需要亲补邮费,本店邮费实付给快递公司,请亲理解!

一 般而言,广东省内珠三角地区头天发货,第二天能收到,其它省内地区二至三天能收到。省外江浙沪等省市三天左右,东三省、新疆、西藏、内蒙等五到七天,其它 大部分省区三到五天左右。但由于天气、节日(特别是春节、五一、十一等重大节日)等因素,偶尔会导致快递时间相对延迟,请亲谅解!

 

★ 关于退换货

本店已加入淘宝《消费者保障》、《七天无理由退换》计划,并提交了保证金。如因本店包包质量问题的退换货,邮费由本店承担。如因不喜欢、不如想象等因素的退换货,需由亲承担邮费,请亲一定要知悉哦!

 

★ 关于“想像”

偶有MM拍 后评价时说“不如想像中好”或“不如想像中大”,在此,请亲正确对待“想像”这个问题哦!诚如前面提到的,我们提供高性价比的时尚精品女包,您 也看到,我们的价格从几元至几十元,最高不过百来元,如果您拿我们的宝贝和动辄几百上千的包包相比,那确实会不如“想像”哦!这点请亲理解后再拍哦!

 

★ 关于中差评

我们视好评为生命,所以尽一切努力为亲们提供良好的服务!但尽管如此,总难免偶有服务不周之处,所以在此恳请亲们有任何问题不要直接给中差评,请和我们联系,我们将尽力解决售后!遇有恶意买家,我们将投诉到底,敬请各路差评师手下留情,绕道而行!拜谢!

上新网红小黑包包女2018新款潮简约时尚质感单肩斜挎包迷你链条包
 

14*7*19cm

更多>本企业其它产品
春季复古风油蜡皮大包单肩斜跨手提包 欧美真皮女包软面加工撞色时尚小方包百搭单肩包 春夏新款时尚韩版潮双肩包真皮女包头层牛皮休闲百搭背包 跨境专供包包女 新款亚马孙拼接手提包 男士横款手提包单肩斜挎包商务休闲公文包电脑包 男士复古真皮背包男款疯马皮双肩包 新款斜挎包pu女包小方包韩版手提包时尚单肩包 新款金属扣链饰女士翻盖单肩包
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1