花都御盛马场

   日期:2013-12-11     浏览:1849    
核心提示:花都御盛马场位于广州市花都区赤坭镇锦山村,御盛马场以骑马观山水为主打项目,引进国内外多种优质品种的马匹,并聘请专业的驯养

花都御盛马场位于广州市花都区赤坭镇锦山村,御盛马场以骑马观山水为主打项目,引进国内外多种优质品种的马匹,并聘请专业的驯养,现已能满足从初学到赛马等不同层次游客的多种需求,游客在此可享受学习骑马、认养马匹、骑马观山水等多种服务。园区还设有其它休闲娱乐场所:品茗轩、DIY蔬菜园艺区、硕果园、观鸟区、农产品展卖区、烧烤区等休闲娱乐项目,后期还会陆续开设陶艺轩、会所、阳光沙滩活动区、扩展活动区、度假木屋等项目。让您在感受回归大自然的同时,享受到一种更加充实、积极、健康的生活方式。

花都御盛马场


  从广州驱车前往车程约一个半小时左右,沿途还要翻越一小段山路才能进入马场,着实别有有一番野外度假的滋味。在这里,没有了城市的喧闹,有的是乡村自然风光。在这里可垂钓、烧烤、漫步、还能品尝新鲜美味的农家菜。在这里,你可以慢慢放松身心,尽情体验自然悠闲之趣。孩子们在这里也能完全投入到大自然的怀抱。

花都御盛马场
 

自驾线路:自驾车,上广清高速,在赤坭出口下,转左山前大道,一直开向培正大道,有明显指示牌。导航可以直接设置导至培正学院。
自驾车从狮岭出发导航到培正商学院,全程10.7公里,20分钟左右的车程;公交车乘坐花62路、花82路、花3路等到狮岭汽车站下,步行到狮岭站乘坐花14路公交车即可到达。非常方便快捷。

花都御盛马场
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1