访中国亚麻布包第一品牌——阎双创造

   日期:2018-08-30     浏览:217    
核心提示:前言:这是一个崇尚差异,主张开放,重视平等,张扬个性的时代,当撞衫的尴尬在我们附近上演;当环保和休闲成为我们生活的主旋律

 
前言:这是一个崇尚差异,主张开放,重视平等,张扬个性的时代,当"撞衫的尴尬"在我们附近上演;当"环保和休闲"成为我们生活的主旋律的时候,我们也时刻在寻找、关注、要求我们的包包:环保休闲自由。于是,有一个品牌走进了我们的视野:阎双创造。

      阎总对他箱包故事娓娓道来:从事过设计行业、开过设计相关培训学校,加上自身的兴趣爱好,致使阎总从08年开始尝试箱包的设计和制作,虽然是简简单单几句话,却让我们深深体会到创业的艰辛和从中遇到的重重困难。尤其在阎双品牌发展过程中,公司遇到前所未有的困难。
  
产品被大量模仿!
  中国的箱包皮具行业模仿风过盛,箱包企业已经渐渐习惯了OEM加工和模仿,以至于难以在国际上拥有自己的一席之地,国内知名品牌廖廖,致使以创新、设计为公司出发点的阎双设计遇到极大困难,其销量更是大大萎缩。"继续加大研发和创新的力度,把客户重新抓到我们手里,挽回其中的损失!"阎总欣喜地述说他的反击过程,我们却看出了其中的种种艰辛和努力, "现在,我们已经有自己完善的渠道,不用担心这样的事情再发生。""强大的设计能力确保每周有新品推出,并结合中国市场导向改进流行趋势。"创新,在中国需要勇气和持久的耐力,而阎双成功了,并且会继续成功。目前阎双担任广东皮革协会副会长,并在由广东皮革协会主办的箱包设计大赛中获得银奖等殊荣。

阎双创造:中国亚麻布包第一品牌
  阎双的品牌定位以年轻人群为主,阎双创造环保的亚麻面料及帆布面料和时尚洒脱的设计风格非常适合年轻一族热爱自由的低碳环保生活状态,企业更是将产品定位为专业的"环保布包",深得大众喜爱。阎双创造/YAN SHUANG:一支国内最出色的设计师团队,他们创立的以环保\休闲\自由为理念的时尚布包品牌,在品牌运营中,阎总认为研发和经销商的店铺选择最值得注意。
  看到阎双的口号是"一路有你,中国更强大!",是的,中国有阎双这样的民族品牌、创新品牌,中国箱包会越走越远。
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1