狮岭“中国皮具文化产业创意园”

   日期:2018-08-30     浏览:288    
核心提示:中国首家皮具文化主题公园即将在狮岭腾空出世!而集成品展示、品牌发布、旅游购物、创意设计于一体的阳光6号:中国皮具产业文化

中国首家皮具文化主题公园即将在狮岭腾空出世!而集成品展示、品牌发布、旅游购物、创意设计于一体的“阳光6号:中国皮具产业文化创意园”的诞生,将在中国皮革皮具产业发展史上留下浓墨重彩的一笔。在狮岭镇党委政府的全力扶持下,“阳光6号”将于10月底运营,狮岭皮革皮具产业发展将翻开辉煌的一页,狮岭“代加工”和“低端制造”的时代将一去不复返。
    狮岭“中国皮具文化产业创意园”
近百家国内知名品牌强势入驻,揭开打造自主品牌新篇章;皮具博物馆,传承狮岭皮革皮具产业三十多年快速发展的光辉历史;标准化车间超国际制造水平;人才硅谷为狮岭产业发展注入无限原动力;时尚发布中心领航产业发展……该项目的诞生将充分发挥产业集群效益,推动狮岭皮革皮具产业转型升级,巩固中国皮革皮具行业的龙头地位。创意园落成后,将植根于狮岭皮革皮具行业,投入运营后全方位服务于行业。

“阳光6号”撬动巨大产业能量或将成为全球产业焦点
   
皮具箱包品牌体验馆、时尚发布中心、人才培训基地、博物馆,是“阳光6号”的四大功能区。建成后“阳光6号”将成为一个集商务合作、观光旅游、休闲购物、体验消费、时尚创意、人才培训、文化传承以及慈善公益多功能于一体的综合性皮具产业文化创意园。品牌体验馆面积约2600平方米,建成后预计馆内将进驻80—100家品牌企业,而电子商务平台也将引进1000多家品牌企业,在体验馆消费者不仅可亲眼见到大量中国本土优质的皮具品牌,从款式、设计、质感和店面风格上领略不同品牌之间的文化特色。
   
时尚发布中心,总面积约1000平方米,未来这里将是中国首家以时尚文化为核心的综合性高端发布平台。无论是时尚文化交流,还是高端皮具艺术品鉴,都能以专业的形式呈现;无论是时尚发布,还是大型会议,都能以最高效的方式进行;无论是产品推介,还是慈善拍卖,都能感受到最不一样的体验。未来,各种大型活动的举办使这里成为名模、名流、名人云集、群星辉映的地方,也是未来“阳光六号”时尚发布中心镁光灯的聚焦点。
 

 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1