第十一届中国•狮岭皮革辅料及缝制设备展览会

   日期:2018-08-30     浏览:117    
核心提示:皮革皮具又有盛会皮革皮具又有盛会 2014第十一届中国(狮岭)皮革辅料及缝制设备展览会将于11月1日开幕 以优化行业装备、促进产
 皮革皮具又有盛会
      皮革皮具又有盛会  2014第十一届中国(狮岭)皮革辅料及缝制设备展览会将于11月1日开幕  以“优化行业装备、促进产业升级”为主题的“2014中国(狮岭)皮革辅料及缝制设备展览会”将于11月1日至3日在狮岭(全球)皮革五金龙头市场举办。展会在当地政府部门及行业协会的大力支持下,由广东省皮具行业协会主办,广州鸿宇展览有限公司承办。
     在日益竞争激烈的市场环境下,企业只有不断提高自身的优势力求创新、开拓进取、寻找商机,才得以长久持续发展。在此基础上,为充分发挥狮岭箱包皮具产业资源优势,响应众多客商期待和需求,鉴于其成熟的产业链条及发达的市场配套设施,以及政府各级部门重视提升产业经济促进和谐发展等优势,“2014中国(狮岭)皮革辅料及缝制设备展览会”应运而生。
     届时,为期三天的展会将搭建5000平米欧式铝合金豪华篷房,内设标摊200余个,分皮革五金原辅料展区、箱包机械及缝制设备展区、数码印花展区等。目前已吸引高端缝制品牌“宝石”、“日野”、“宝工”、“喜力”等国内外100多家知名企业参展。现场将展示最新最时尚、节能降耗、省时省工的专业设备。
    展会的举办旨在以市场为载体,以箱包皮具加工、原辅材料生产为主线,以新技术推广和品牌打造为依托,充分发挥市场资源配置和皮具产业发展的政策导向作用,努力打造“中国皮具之都”品牌效应。展会的成功举办,将有效改善和提高企业生产效率,解决当地产业的生成能力不足、工人短缺等困惑,淘汰落后的生产工序,为行业长久持续发展提供新的技术导向。(和匀生)
 
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1