2014“真皮标志杯”中国国际箱包设计大赛动态

   日期:2018-08-30     浏览:224    
核心提示:【2014真皮标志杯精彩回顾のVII】有一种美,清冽纯粹,自由如同大海中的一滴水。有一种美,端庄大气,贵族的风范让人不能忘记。
【2014“真皮标志杯”精彩回顾のVII】

有一种美,清冽纯粹,自由如同大海中的一滴水。有一种美,端庄大气,贵族的风范让人不能忘记。有一种美,拥有让全世界都能安静的笑容。而有一种美,温柔娴静,却又娇俏明媚。它们都在设计师的手里,并不会以固定的形式出现,多样巧变,融入每一个时代的精神。

1.“挎”出人生一大步
作品介绍:这款包专为年龄群在20-30岁左右男士设计,展示了成熟男性的魅力。采用最佳材质的牛皮,搭配上温暖的深咖色,彰显了男士们稳重端庄的个性。完美的工艺,随意,散淡,粗犷中追求精致的细节。


2.那些年
作品介绍:本款包包灵感来源于儿时玩的一种折的纸卡,安徽地区称“摔炮”,山西地区称“打元宝”。包包外形颜色选取橙红与天蓝的撞色,符合当今潮流趋势,也突出其怀念儿时的童真的感情点,包包上图案印有多啦A梦及小时候丢沙包游戏的图案,唤起人们对儿时的记忆,包包开合方式采用折纸插入的方式,增添其趣味性。


3.捕
作品介绍:“休闲、时尚、大方、优雅”走在时尚流行前沿,汇成有乐趣的结构,稳重大方的颜色搭配,休闲优雅的款式,挎出自我的风格,走在休闲都市的行列。


4.独行者
作品介绍:这款包包是以圆形图案设计加上棕色调体现出复古的风格,用金银色的尖钉让包包展示出闪闪耀眼,设计根源于刺猬而引出的设计理念。


5.保
作品介绍:灵感来源于环保箱,包包设计简约和优雅,且极具有实用,这款女包,女人的手提带和钱包里装有女人们认为是最必要的东西,因此这款包的设计应该满足她们个性化的追求。


6.一枝独秀
作品介绍:时尚简单的复古风格,活色生香,颜色很完美(作图太赶了,没有上颜色,颜色主要以棕色为主)女人味不减,新鲜感倍增,比较适合上班族。 简洁大方永远是王道,这款包包,整体很有型,利落大方的视觉感,简单大方的实用性包包。 简约的设计彰显了低调的品质,有容乃大。和谐又不乏古玩味。 一种古旧的质感,触摸时光的回旋,在繁忙的生活节奏中,搭配这种包包,彰显成熟女性的风采。


7.链情
作品介绍:此款为民族风的包包,灵感来源于一条民族风的项链。包身面料采用皮革,金线绣制的纹路加上水钻让此包更加时尚 ,加以民族特色的串珠,时尚又不失民族风。


8.随想之行
作品介绍:这款包的灵感来源于草帽,包包以休闲的风格为主,采用复古编制拥有百搭的色系,简单的款式,简约不失大气,低调而不失奢华。


9.你好,色彩
作品介绍:色彩是上天给与人们的恩赐,所以设计者采用缤纷的色彩结合不同的款式展示了这三款富有时尚色彩的女包,给人一种光彩夺目的视觉效果。


10.天鹅湖
作品介绍:此款包以湖面上的天鹅为灵感,设计出一款充满韵味的女包。此款包的亮点有三个。一、造型的创新。圆润的包体以及灵动的曲线分割。二、包体的装饰材质创新。蓬松毛线的编织装饰体现天鹅的柔美。律动的流苏装饰充满韵味。三、包体的不同方向的层次感和不同装饰材质的处理的对比。
 
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1