意大利ARS ARPEL狮岭皮具设计师培训班

   日期:2018-08-30     浏览:238    
核心提示:第十二期意大利ARSARPEL集团广州狮岭箱包设计师培训课程正式开班2014年11月3日上午,由狮岭镇人民政府与意大利ARSARPEL集团合作
 第十二期意大利ARS ARPEL集团
广州狮岭箱包设计师培训课程正式开班
      2014年11月3日上午,由狮岭镇人民政府与意大利ARS ARPEL集团合作的“意大利ARS ARPEL集团广州狮岭箱包设计师培训班”于狮岭皮革皮具产业研究中心四楼正式开班!     该培训致力于帮助皮具产业设计师群体们掌握前沿产业知识、拓展国际视野、提高管理和设计技能、丰富人脉资源扩展商务网络,增强其企业机构的竞争力、创造力和品牌影响力,效果显著,收到业界的一致好评!
      本届培训班诚意聘请了国际师资ELENA MARRADI和ROBERTO GUSSONI两位老师授课,他们对箱包、鞋类行业有全面深入的研究和独特的教学方式,通过国际潮流的触觉,有效提升设计师们的设计水平。这一期培训班主要培训2015年秋冬箱包时尚潮流趋势预测与探讨、设计理念、箱包系列开发、品牌策划、色彩与搭配、物料与配饰搭配、手绘等系统的箱包设计课程。教学过程和教学资料均采用中英文交流与教学,让老师与学生更直接沟通,加强交流学习的效果。
      学员成功完成全部模块的课程学习之后,将获得意大利ARS ARPEL集团颁发的培训班结业证书,意大利ARS ARPEL集团会为该期的优秀学生免费提供一个价值80000元的奖学金名额,远赴世界时尚之都意大利--米兰留学深造。
 
ELENA MARRADI老师为学生讲述潮流趋势 



ELENA MARRADI老师为学生讲述设计理念

学生正在专心上课
ELENA MARRADI 和 ROBERTO GUSSONI认真授课
 
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1