广州市花都区爱博皮具厂

   日期:2018-08-30     浏览:115    
核心提示:爱博皮具公司创建于1995年,专业研究、开发、设计、生产和销售女装时款袋,公司本着公开公正,双向交流,不拘学历重能力,不惟
      爱博皮具公司创建于1995年,专业研究、开发、设计、生产和销售“女装时款袋”,公司本着“公开公正,双向交流,不拘学历重能力,不惟资历看业绩,留住青山留住才”的用人理念,历练十余年,聚集一大批皮具业研究专家、能工巧匠及有志之士,致力打造引领时代潮流,高雅、精致、气度非凡的“哥弟 . 鲍尔 ” 品牌。
      爱博秉承“诚信、务实、创新、图强”的企业精神,积极实施公司的品牌发展战略,稳步实现一个又一个发展目标。公司营运积极参照“社会责任国际标准管理体系( SA8000 )”,处处体现“以人为本”的企业文化。
      目前公司正着手整合各种品牌研究资源,联合相关学术机构、职能部门,对国际流行趋势,区域文化、社会习俗、人包合一产品理念进行研究,不断推出新的产品款式,去伪存真,推陈出新,当前爱博生产各种款式的女装时款袋,严格按ISO9001-2000国际质量管理标准体系生产, 从设计、开发到生产、品质、出货等都有严格的控制,产品完全符合QB/T1333-2004标准,远销美国、意大利、俄罗斯等十几个国家和地区,2005年10月在“中国皮具之都十大品牌企业”评选中爱博荣获“优秀奖”。
  随着我国加入 WTO ,商机无限,爱博并没有因眼前的辉煌而安于现状,而是居安思危,不断进取,追求卓越。
  展望未来,爱博人充满信心,衷心期望与社会各界朋友携手共进,共同打造走向世界的品牌—— GEDI.BOR 。
 
  爱博人真心希望与您携手成就爱博事业!
联系方式
地   址:广州市花都区狮岭镇则斌路8号
电   话:86-020-61813218
联   系 人:胡 (先生)
电子邮箱:  hubin1986@139.com
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1