广州市珉铭皮具厂

   日期:2018-08-30     浏览:136    
核心提示:广州市珉铭皮具厂是一家集设计开发、制造、品牌加工于一体,中高档银包、手袋等皮具制品的专业生产厂.产品的选料名贵大方、做工
    广州市珉铭皮具厂是一家集设计开发、制造、品牌加工于一体,中高档银包、手袋等皮具制品的专业生产厂.产品的选料名贵大方、做工精细、独具匠心、质优价廉.客商满意工厂拥有优秀的设计销售骨干,生产部门实行严格的企业化管理,倡导工艺质量精益求精,产品在同行具有较强的竞争力.主要品牌有“法狮哲”,产品远销中外,各大商场均有经销,欢迎各地客商代理经销订货.
    融高新科技开于经典工艺的高设计理念,诚挚为各机关、团体、公司企业及合作伙伴精心设计各式皮具宣传礼品、赠品、纪品.皮具礼品包括:女时髦袋、定型包、休闲袋及旅行包等皮具.欢迎来人来电来洽谈,并可预约上门洽商.如您还需要更详细的资料,请与我们联系,我们全厂上下将衷心乐意与你携手合作、共展宏图!
“法狮哲”女包品牌主要采用PVC及纺织纤维混合材料(此材料经特殊工艺研制而成,其韧性和手感一流,具有环保耐磨、防水、抗污、轻便、不易撕破、易清洁等优点),注重色系的协调与搭配、版型的变化与创新。以简练明快的线条和突破常规的分割为主要设计元素,强调精致细腻的工艺处理,既营造了典雅时尚的氛围又兼顾了舒适性和合理性。“法狮哲”超前的设计思路和人性的设计理念是艺术与功能性的有机结合。
    “法狮哲”带着她那与生俱来的高贵,典雅及柔和的设计风格2005年首次进入内地市场,通过整合设计师,版师及面、辅料、形象策划、市场推广、生产加工等群体的智慧精华,成立项目专家组,为客户提供最具市场竞争力的产品设计服务。
    “法狮哲”的源自于意大利,它快速获取、引领大量国际流行时尚信息,转化融入品牌中, 意大利设计师、香港设计师、顶级国内设计师深度沟通协作,保证与国际时尚同步,产品更符合中国市场需求。
    “法狮哲”亚太地区总部设在香港,以最快的速度获取亚洲时尚资讯,并快速应对亚洲流行时尚,能提供最新的面、辅料、工艺及渠道,最大限度地为合作伙伴服务,巩固市场份额,分享品牌价值。
    1品牌风格:
    “法狮哲”品牌定位于20_35岁的具时代感与讲求品位的年轻时尚女性,产品除了着重体现摩登都市感,更以适合大众、易于搭配精致手工及高品质做工见长、展现出时尚、前卫、休闲、自由的风格。
    2、目标顾客:
    所有生活在世界各大都市的独立、自由、追求时尚、个性与品质敏感的女性。
    3、产品结构:
    “法狮哲”的产品系列:手提袋、定型女包、半定型女包、休闲女包等。
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1