广州市威尼皮具有限公司

   日期:2018-08-30     浏览:159    
核心提示:广州华尼有限公司,位于广州花都狮岭镇,公司技术力量雄厚,管理手段先进,产品质量稳定,生产测试设备齐全,开拓能力及市场后
     广州华尼有限公司,位于广州花都狮岭镇,公司技术力量雄厚,管理手段先进,产品质量稳定,生产测试设备齐全,开拓能力及市场后劲力强,具有先进的管理方式和现代化的信息网络。
     1997年7月1创立广州华尼有限公司,为了扩大本公司的发展,2002年9月26由美国华尼公司引资与广州华尼有限公司合资共同建立广州市威尼皮具有限公司,其企业性质为中外合作。本公司一直重视产品质量,技术创新,不断引进工艺和技术,通过先进的工艺流程和严格的质量控制体系,更使其产品远销美国、法国、俄罗斯、日本、意大利以及巴西等国家。产品主要有钱包、男女手袋、皮带、旅行袋、休闲包……
    
本公司是专业从事以皮具产品的开发、设计、生产和销售于一体的皮具供应商。产品以高贵的品质、时尚、简约、典雅的设计深深地渗透着对生活艺术文化的执着追求和理解,征服了数以万计的消费者。
    本公司一直推崇严谨、专业、创新、执着的敬业精神,秉承“以质为本、诚信至上”的宗旨,现推出新品牌JX、时尚前线,2006年建立广州市华宏鞋业有限公司,成立鞋业品牌18:st.,寻找国内外有实力的专业手袋、鞋业代理商。
  真诚地欢迎世界各国的客商、朋友前来我公司洽淡业务!
企业目标:高品质、高性价、厂商双赢
企业精神:探索、创新、上进
企业宗旨:以质为本、诚信至上
企业对内口号:为员工创最好的工作环境与成长机会
企业对外口号:为客户创造最佳的盈利空间与发展机会
厂址:广州市花都区狮岭镇振兴工业区1号
电话:020-22672222    邮编:510850
传真:020-22673688
E-mail:jxjx2005@vip.163.com
http://WWW.VANI-JX.COM.CN
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1